Bewertungen (6 743)

Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel mit vielen Facetten
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit zwei Bereichen: für Familien und ruhesuchende Erwachsene. Es ist für jedes Bedürfnis das richtige dabei.
Lars(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett, in dem ich hervorragend schlafen konnte. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Lage des Hotels…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, nur etwas abgelegen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider war die Zimmerreinigung nicht besonders sauber, unsere Füße waren schwarz, sodas wir dann mit Schlappen im Zimmer gelaufen sind. Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bestes Hotel in Belek Preis Leistung unschlagbar Gästebetreuung Nalan hat uns alle Wünsche erfüllt
Super Hotel Vorallem das Personal Sehr freundlich und man bekommt alles mit Liebe Absolut zu empfehlen Werden auf jeden Fall wieder kommen
Sina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne ! Eher Jugendherberge !
Definitiv keine 5 Sterne! Kein gutes Management. 2 Klassen System. Es gab ein Elite Bereich ! Man sollte mal überlegen wie sich die anderen Gäste fühlen wenn man so etwas liest ! Kein Service. Katzenkod vor dem Zimmer was trotz Meldung mal den ganzen Tag da lag. Katastrophe. Keine Klima in den Gängen. Man kam sich wie in einem Terrarium vor. Die Aufzüge könnten nicht langsamer sein. Das aufpumpen von Schimmmatratzen hat zwischen 5-15€ gekostet !!! Und das in einem 5 Sterne Hotel. Die Handtücher für den Strand gab…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit dem leckeren Essen.
Das Hotel ist einfach super ! Für Gruppen sowie Familiengerecht. . Das Essen war sehr gut, auch im ELITE bereich
Gegenleistung erhalten
Mister Belek Beach Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für einen Familienurlaub über Ostern!
Für Kinder super Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man bedenkenlos buchen!! Über Ostern nicht zu voll, entspannt. Kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
L Schroll(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage und stilvollem Design
Ein rundum gelungenes Hotel mit hervorragender Lage und einer modernen, geschmackvollen Einrichtung! Wir sind begeistert
Heike(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
tolles Hotel für Familien und Paare
Es ist eine grosszügige Anlage. Sehr schön angelegt. Für Familien sehr gut geeignet mit schönen Poolaanlagen. Mini Club und Ruhezonen verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich. Nalan von der Gästebetreuung erfüllt jeden Wunsch sofort und ist immer ansprechbar
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Ein super kinderfreundliches Hotel mit vielen abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Geärgert haben wir uns nur über die russischen Gäste die sich die Teller vollgehauen haben um es dann unangerührt stehen zu lassen. Mit den Getränken lief es genauso, Einfach einen Schluck getrunken und dann stehen gelassen egal wo. Selbst am Kinderpool, eine Frechheit solche Verschwendung,