Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön empfehlenswert !!
Wir waren sehr zufrieden ! Trotz schlechtem Wetter ( Schnee und Regen ) sind wir gewandert . Einfach nur die Ruhe zu genießen ,bei dem ganzen Stress der heutigen Zeit. Die Zimmer sehr schön man fühlt sich richtig wohl und mit Bergblick toll. Das Essen wirklich Top !Die Angestellten und die Hausherren waren sehr nett und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Tolles Hotel !
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Wohlfühlort mit toller Aussicht!
Tolle Aussicht, super nette Familie, sehr hilfsbereit und ganz tolles Essen! Die Hütte ist sehr gut ausgestattet. Der Saunabereich ist recht schlicht, tut aber nach einer langen Wanderung trotzdem gut. Von der Hütte aus kann man prima verschiedene Wanderwege wählen, allerdings ist bei längeren Aufenthalten ein Auto vor Ort empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr, sehr gut und zu empfehlen
Sehr hoher Standart, tolle Zimmer, grandioses Essen und eine überaus freundliche, familiäre und zuvorkommende Atmosphäre......absolut zu empfehlen, wenn man hohes Niveau und Ruhe bevorzugt.

Michael(56-60)Deutschland
ganz angenehmer Hüttenurlaub
Eine tolle Hütte mit sehr gutem Essen. Hier schläft man wunderbar ruhig und angenehm. Urlaub, wie man Ihn sich in Österreichs Bergen wünscht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir werden sehr gerne wieder kommen ☀️☀️☀️☀️☀️
Es war unbeschreiblich schön, alles perfekt ☀️☀️☀️☀️☀️
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Unübertroffenes Preis- Leistungsverhältnis
Alles stimmig! Von der Lage, Einrichtung , Flair, Gemütlichkeit, Sauberkeit,Stimmung, mega Küche, Service in allen Belangen. Es wird einem jeder machbare Wunsch erfüllt.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswert
Ich war zum Skifahren da. Unterkunft und Service waren perfekt. Habe gut geschlafen, hervorragend gegessen und einen problemlosen Transfer genießen dürfen!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Zauberhafte Bergidylle mit Hochgenuss
Herzlichste Aufnahme und Begleitung während des gesamten Aufenthalts. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt. Ein harmonisches Team macht einen traumhaften Urlaub möglich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Alm in toller Umgebung! 👍
Das Hotel als Almhütte ist gepflegt, im Stile einer Berghütte eingerichtet und vermittelt eine urige Atmosphäre. Für Bergwanderungen ist es ein guter Ausgangspunkt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Erlebnis für Entspannung und Naturverliebte
Gemütliche, dem Bergcharakter gestaltete Zimmer. Sehr freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal. Um die Erfüllung von Sonderwünsche stehts bemüht. Eine sehr gute Küche mit regionalen Speisen und sehr guter Menüauswahl.