Caroline(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ohne Charme seit der Renovierung
Leider muss ich sagen, dass wir sehr enttaüscht waren. Seit Jahren sind wir im Berghotel Gast. Wir mochten die lokale Stimmung, das Restaurant mit Holzbänken usw. Seit der Renovierung ist das Hotel viel zu modern und unpersönlich bekommen. Wir haben das Restaurant überhaupt nicht gemocht (das Lokal und das Essen). Die Küche ist viel zu modern, überhaupt nicht typisch österreichisch wie vorher. Gerade das suchen wir wenn wir nach Österreich kommen und nicht eine Küche, die wir in allen internationalen Restaurants…
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Winterurlaub
Ein schönes Hotel und sehr nah bei den Liftanlagen und Schischulen. Die Unterkunft war in Ordnung und die Verpflegung wirklich gut. Uns und unserem Enkel hat auch das Schwimmbad gut gefallen. Uns wurde in allen Belangen mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet. Wir kommen deshalb gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bis nächstes Jahr !
Wir haben uns ganz Toll wohlgefühlt.Das Team war echt nett und sehr zuvorkommend.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und kleine Wünsche wurde uns gerne erfüllt.

Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mehrere Lifte direkt vom Hotel, sehr praktisch
Freundlicher Service Gutes Essen Gemütliche Atmosphäre Gut geeignet auch für Kinder und Familien Schwimmbad und Sauna für die Abwechslung am Nachmittag
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
BergHotel ist immer ein Urlaub wert.
Wie immer ein Traum, kennen das Hotel schon seit über 12Jahre. Mitarbeiter immer freundlich, immer zuvor kommend, einfach perfekt. Der Gast steht immer an erster Stelle. Essen frisch, lecker, bestens, hochwertig. Zimmer super sauber. Immer gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage direkt an der Skipiste, schönes Zimmer, schöne Sauna und schönes Schwimmbad, sehr nette Gastgeber, leckeres Essen
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Berghotel ist immer eine Reise wert!
Nettes Personal, angenehmes Ambiente, hat gepasst! Gute Anbindung und kurze Wege in die vielen Skigebiete.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
empfelenswert
top Lage im Winter, super Personal das immer freundlich ist und eine sehr gute Küche egal ob Buffet oder Menu,
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Aufenthalt
Stylische Einrichtung, sensationelles Abendbuffet, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal! Perfekter Aufenthalt für mich und meine Freundinnen! Herzlichen Dank!
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt in familiengeführtem Hotel
Sehr gut gepflegtes, schön renoviertes Hotel, tolles Service, sehr nette Mitarbeitende. Liegt gleich an der Piste bzw. an den Liften, sehr kompfortabel.