(19-25)Deutschland
Netter Service und ausgezeichnetes Essen
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von top Qualität. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns bei Fam. Madlener sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Seilbahn, die man mit der Vorarlberg Card, kostenlos nutzen kann. Das Essen wird von einem Fünf - Sterne Koch regelrecht "gezaubert". Alles gut !! Absolut empfehlenswert !!
Jo(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel für Wanderfreunde
Gut geführtes Familienhotel mit sehr gutem und vielfältigem Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftem 4-Gänge-Menüe zum Abendessen. Großes , gut eingerichtetes Zimmer mit ausreichendem Bad und Extra-Toilette. Großräumige schöne Sauna.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorrad Tour 2015
Wir haben mit 44 Freunden aus ganz Deutschland unsere diesjährige Motorradtour in Voralberg gemacht und als Stammdomizil das Hotel Madlener ausgewählt. Es war die absolut richtige Entscheidung. Es war einfach alles super und perfekt organisiert. Auch hatten wir mit dem Wetter Glück, 7 Tage Sonne !! In diesen Hotel kann man den Urlaub so richtig geniesen und die Seele baumeln lassen. Wir möchten uns hiermit bei Stefanie und Philip nochmals recht herzlich für die herrlichen Tage bedanken. Erwin und Birgit
Hans-Ueli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ist gut gelegen für Wanderungen
Ein Hotel mit familiärer Freundlichkeit und gutem Essen,ideal für Wanderungen in der Umgebung, tolles Frühstück-Buffet sowie am Abdend 4 Gang -Menue
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top Essen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Sogar ein Kühlschrank für eigene Getränke stand zur Verfügung. Unser Hund war herzlich willkommen. Wir haben sehr gut gegessen, ganz tolle 4 Gänge. Die Sauna war ausreichend und erholsam nach den ausgiebigen Wanderungen, Das Hotel liegt zentral für den Ausgang vieler Wanderungen, mit Auto z.B. nach Faschina oder direkt vom Hotel weg. Nettes Personal, ausgiebiges Frühstück, viele regionale Produkte werden angeboten.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel entsprach als 4-Sterne Hotel keinesfalls unseren Erwartungen. Das Zimmer war klein mit abgewohnten Mobiliar. Die Matrazen durchgelegen. Essen war gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, wir fahren wieder hin
Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, deßhalb tagsüber viel Motorradlärm. Da man aber überwiegend in den Bergen unterwegs ist, kann man es aber vernachlässigen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen
Gemütliches Hotel in Damüls im Bregenzerwald. 31 Zimmer. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN. Gäste zum Großteil aus Deutschland, zum kleinen Teil aus BeNeLux.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Winterferien im Bregenzer Wald
eine Woche Erholung pur, schönes Zimmer, gutes Essen, nette, geduldige Leute und auch für nicht Ski-Fahrer und trotz wenig Schnees keine Sekunde Langeweile!