Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Berghotel für Motorradtouren
Sehr schön am Berg gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht. Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon. Prima Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden....
Das Hotel Presslauer steht für eine hochwertige Hotelerie mit sehr persönlichen Akzenten. Die unterschiedlichsten Gäste werden sehr individuell von der Hoteliersfamilie betreut. Diese starke Identifikation mit der Rolle des Gastronomen findet man leider immer seltener.
Joop(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Werde das Hotel sicher weiterempfehlen
Gutes Hotel,personal sehr freundlich und behilfsam. Zimmer sauber , schoenes Aussicht und ruhige lage. Wir sind hier gewesen fuer ein schoenes Urlaub. Gute wegen fuer ein Rundfahrt nach Italien zu machen

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man weiterempfehlen
Hat alles super geklappt, vom Frühstück bis zum Abendessen, mit Grillabend und Gesang war alles super organisiert, gerne wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Passt fast alles.
Lage ist sehr schön, aber die Anfahrt auf einer schmalen unübersichtlichen Bergstrasse (guter Asphalt). Sehr nette Gastgeber und sehr gutes Essen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Top
Sauberes Hotel Tolle Wirtsleute Ruhige Lage einfach Top Personal freundlich Essen gut Zimmer geräumig Alles bestens
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unbedingt Buchen
Schöne Zimmer, herzliche Wirtsleute mit einer ausgezeichneten Küche und ( wir hatten Halbpension) einer tollen Aussicht in die Berge zu fairen Preisen
Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel das alles bietet, was man für einen erholsamen Winterurlaub braucht. Das Essen sowie der Service sind hervorragend und auch die Fahrten mit dem Skibus sehr unkompliziert und unterhaltsam ☺️
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geheimtipp
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr guter Küche. Produkte weitgehend aus eigener Landwirtschaft und äusserst freundliche Gastgeber
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder 👍
Aufmerksame, nette Wirtsleute. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Saubere ordentliche Zimmer. Shuttle ins Skigebiet bestens organisiert.