Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei kurz Buchung völlig überteuert
Was mich sehr gestört hat, das ich für diesen Preis noch 10 Euro aufzahlen sollte da wir um 13.45 angereist waren, das finde ich nicht sehr gastfreundlich glg Erich koch
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes entspanntes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Der Bademantelgang zur Therme war ein absoluter Pluspunkt aber auch der hoteleigene Spabereich war angenehm.
Falk (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr gutes Hotel das sowohl kulinarisch als auch im Wellness Bereich sehr überzeugend ist.Preis- Leistung ist sehr gut.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Luxusurlaub, den man sich mal gönnen sollte
Das Hotel ist ideal an der Therme angeschlossen, es ist nicht weit ins Stadtzentrum, wenn mal ein etwas anderes kulinarisch ausprobiert werden möchte. Das Personal, egal in welcher Abteilung, ist immer zuvorkommend, freundlich und mit Rat und Tat zur Stelle. Nur die Parkplätze sind an den Wochenenden mehr als begrenzt, aber das ist das Einzige was zu "bemängeln" gewesen wäre. Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit einer unglaublich guten Kulinarik. Das Frühstück ist mehr als außergewöhnlich, lecker nachhaltig und…
GR(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war sehr freundlich, warmherzig und hilfsbereit. Tolles Schwimmbad und Wellness. Sehr gutes Spa Bereich. Sehr gutes Frühstück. Super Verbindung zur Therme.
Holger Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Pfingsten in Bad Staffelstein
Gutes Hotel mit Bademantelgang zur Obermaintherme
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Große, sehr saubere Zimmer, sehr gutes, umfangreiches, vielfältiges Frühstück, aufmerksames Personal, netter, sauberer SPA Bereich, Fitnessbereich nicht im Keller, sondern mit Fernblick, Übergang (im Bademantel) zur Therme ein schöner Luxus. Wir hatten auch eine gute Massage dazu buchen können. Die Unterstützung einer KI, wenn man anruft, ist eher störend, da die KI noch zu wenig kann. Das Abendessen war okay.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen si und sehen sie selbst.
Nicht alles glauben was im Internet steht, aber gut zu übernachten. Die Hotelbar sucht weltweit ihres gleichen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber.
Ursula I(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder ein schöner Kurzurlaub.
Gemütliche Ausstattung der öffentlichen Räume. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- Büffet in ansprechenden Räumen einzunehmen, z. B. Wintergarten. Schöner Spa- u. Pool- Bereich. Bademantelgang zur Therme.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Wellnesshotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das beste ist der Zugang zur Obermaintherme bei der man alles nutzen kann. Aber auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr ruhig.