Mandy(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Therme, sehr gut für einen entspannten Urlaub. Die Anreise ist sehr gut aus Richtung Berlin. Sehr schön auch der Bademantelgang zur Therme.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis jetzt war es unser bestes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich und einem hervorragenden Service. Hier kann man sich gut erholen und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr gut fanden wir auch die kostenlose Nutzung der Tiefgarage für unser Auto. Hier konnte wir auch sehr preisgünstig unser E-Auto wieder aufladen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein einzigartiges Hotel was man nicht so oft finde
Wir wollten ein paar Tage Erholung pur und das haben wir voll und ganz bekommen. Schon beim Ankommen in der Hotellobby wird man herzlich empfangen und man hat als Gast ein tolles Gefühl.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, leider Abzug von Punkten wegen Gestank im Zimmer
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, leider hat es beim reinkommen und im Bad fürchterlich gestunken, was weder vom Reinigungspersonal noch von der Rezeption abgestellt würde, bzw. wenigstens ein Raumduft aufgestellt wurde!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann das Hotel nur empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel und fleißige, sowie freundliche Bedienungen, denen ein Roboter als Kellner zu Hilfe steht. Durch einen Bademantelgang ist man schnell in der angrenzenden Therme mit vielen Saunen und Aufgüssen. In der Nähe befindet sich das Kloster Banz, sowie die Basilika Vierzehnheiligen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwartungen wurden erfüllt. Danke an das Personal
Schönes ruhiges Hotel, freundlicher Service mit eigenem Schwimmbad und Sauna. Gut auch die kostenlose Tiefgarage, die das Auto bei der großen Hitze kühlte. Ideal zum Erholen für ein paar Tage.
Ursula I(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Frühstück + Lage. Ansprechendes Hotel.
Günstig gelegenes Hotel, mit Bademantelgang zur Therme. Auch die eigene Therme Vitus Spa ist ansprechend. Nähe Bahnhof und Abholung von dort möglich. Sehr gutes Frühstücks- Büffet.
Ilse(66-70)Deutschland
Schönes wellnesshotel
Das Hotel ist ideal für Enspannungstage, sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen, Außerdem hat es einen Bademantel Gang zur Therme…
Rolf(71+)Deutschland
ein gelungener Kurzurlaub .. sehr zu empfehlen
ein sehr schönen Hotel.. sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter und da wir über Animod gebucht hatten, war es für uns auch ein Top Preis-Leistungsverhältnis
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann es weiterempfehlen.
Hotel ist sauber und ordentlich. Frühstück ist gut. Es ist schön das man vom Hotel zur Therme über dem Bademantelgang kommt.