Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Es war sehr schön wir hatten ein tolles neues Zimmer ,wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Frühstück war sehr gut ,beim Abendessen könnte die Auswahl größer sein , vielleicht auch mal ein Schweineschnitzel mit Pilzen und Pommes auf der Karte...
Ursula I(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Erholung und Entspannung im Kurzurlaub
Direkt neben der Therme, mit Bademantelgang. Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Schöner Vitus Spa- Bereich. Gute Erholung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel zum entspannen und wohlfühlen ...
Das Kur- Hotel ist schon etwas älter,wird aber gut gepflegt. Für einen Kurz - Wellness - Urlaub- sehr gut geeignet. Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch.

ReinholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erfahrungen, aber Zimmer entsprach nicht der Buchung.
Super, nur Schade das ich nicht das gebuchte Zimmer bekam
Peter (66-70)Deutschland
Zum entspannen sehr empfehlenswert
Haben unseren Hochzeitstag verbracht und fanden es in Verbindung mit der Therme ideal zum relaxen. Sehr sauber. Das Personal ist Formabhängig ,fällt aber nicht weiter ins Gewicht.
Stephanie (51-55)Deutschland
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Das Hotel ist sauber und sehr gut eingerichtet,es fehlt einem an nichts.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne geräumige Zimmer, Super Service
Service wird in diesem Hotel Großgeschrieben. Super regionales Frühstück und Anbindung zur besten Therme die wir je Kennengelernt haben.
Johann(61-65)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Traumhaft Service hervorragend Herrliche Obermaintherme Mitten in der fränkischen Schweiz, mit viele Ausflugsmöglichkeiten, Kloster Banz, Vierzehnheiligen, Bamberg u.s.w.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt, schönes Sauberes Zimmer wir hatten Superior Zimmer gebucht. Best Western Weekend mit Thermen Aufenthalt. Ist sehr bequem über den Bademantelgang. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann Hotel als eines der angenehmsten empfehle
Das Hotel macht einen ausgesprochen gepflegten Eindruck, sehr , Sehr nettes und höfliches Personal, wobei das Jugendliche Alter, der Servicemitarbeiter mich außerordentlich begeistert hat. Die Zimmer Sind sehr anspruchsvoll gestaltet, wobei ich auch das Zimmer Personal loben möchte