Bewertungen (2 780)

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Da fliege ich wieder hin
Fitnessstudio im Hause , Whirlpool, Massage
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, immer wieder um guten Urlaub zumachen
Pool mit Aussenbar und Bedienung, Fitnessgeräten, Innenpool und Massage/Wellness
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner kurzer Freundinnen Urlaub
…inde ich eine super Sache, denn ich brauche eine weichere. Sehr schön fand ich, dass der Aussenbereich erweitert wurde um draußen zu frühstücken oder zu Abend essen. Das Personal war flink um abzuräumen oder neu anzudrucken u…
31.07. - 28.09.262 ERW
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und sauberes Hotel
…hr sauberen Poolterrasse sind ausreichend Liegen vorhanden. Wellnessmassage können zusätzlich gebucht werden. Fitnessgeräte sind vorhanden. An fast allen Abenden Live-Musik an der Pool Bar.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel,kann man zu jeder Zeit buchen.
Das Hotel besitzt einen schönen Pool und eine Fitness & Wellnessanlage , Fahrräder können auch gemietet werden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub gewesen
Werden jeden Tag sauber gemacht ,bei schlechten Wetter kann man auch mal Fernsehen, in jedem Zimmer ist ein Kühlschrank, wo man seine gekauften Getränke schön kühlen kann ,die Betten sind sehr bequem, Terrasse und Balkon sind sehr… …t viel zu sagen ,da ich immer den ganzen Tag untwegs bin, man kann gut den innen und außen Pool nutzen und abends in die Hausbar gehen mit live Musik
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder, erholsamer Aufenthalt.
Es gab es noch einen Fitnessraum. Einen Billardtisch und Tische an denen man Spiele spielen konnte. In der Bar gab es jeden Abend einen anderen Cocktail im Angebot. Ab und zu war auch live Musik zu genießen. Am Außenpool hab…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DoubleRoom
Gepflegtes Hotel mit super Anbindung!!!
Wellness ,Fahrradverleih ,super Poolanlage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Doppelzimmer mit Meerblick
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Nicht genutzt Pool außen und innen vorhanden . Spa und Fitness vorhanden aber nicht genutzt. Bar mit völlig normalen Preisen vorhanden außen und innen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelzimmer
Gute Lage und weiterzuempfehlen, gutes Essen
Es gibt einen kleinen Kühlschrank, ein TV, einen Safe, Shampoo, Kamm etc. Zudem war alles sehr sauber.