Das Hotel ist an sich schön und sehr gut gelegen. Was die Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Frühstück war ok aber auch nichts besonderes. Die Lage ist top ????
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes kleines Hotel Preis-Leistungs-Verhältn
Hallo, es ist ein kleines, aber schönes Hotel. Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist lecker Preisleistung stimmt
Super Hotel komme gerne wieder.
Das Hotel hat einen Kleinen Kinderpool und einen grösseren Pool für Erwachsene eine gemütliche Chill Loungen im sehr grossen Ausaenbereich.
War jetzt zum 5.mal dort.Wieder sehr zufrieden.Dieses Mal den Wellnessbereich ausprobiert,hatte starke Probleme mit den Beinen.Ich kann nur sagen ,die Mädchen sind ihr Geld wert.
Nettes hotel für paar Tage Sonne tanken völlig ausreichend. Super Lage Super sauber. Top Hotel.. freundliches Mitarbeiter super Essen und gute Entfernung zum Flughafen/Palma
Das Personal im Hotel war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – wir haben uns gut betreut gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen waren geschmacklich gut, allerdings war die Auswahl eher überschaubar.
Unser Zimmer im sechsten Stock hatte leider eine große Glasfront zwischen Schlafzimmer und Badezimmer, die sich nicht abdecken ließ – das war für uns etwas unangenehm. Am ersten Tag war außerdem die Dusche verstopft (vermutlich durch Sand im Abfluss), wurde aber direkt…