Bewertungen (1 326)

Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Gute und ruhige Lage in Höhe Ballinario 11, ca. 90 m vom Strand entfernt. Palma Stadt ist mit dem Bus der Linie 25 in 15 Minuten erreichbar. Für unseren Reisegrund, im Urlaub Erholung, Wandern und Besichtigungen in Palma zu kombiniere , ideal.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bestes Hotel ever
Super Service . Es wird sich um alles komplett sorglos gekümmert. Anregungen wurden sogar umgesetzt. Manager war sehr hilfsbereit und hatte immer ein Ohr. Es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfehlen mit kleiner Ausnahme
Ruhiges Hotel,ca 3 Minuten bis zum Strand,die Lage ist Höhe Balenario 11. Das Frühstück ist reichlich und die Zimmer ausreichend groß
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist O. K.
Hotel sehr sauber, ausnahmslos alle Mitarbeiter von Reception bis Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit, ausser dem jungen Barkeeper, der sich mehr mit der Kellnerin beschäftigte daß es selbst der zuviel wurde, ich denke der spart auf einen Bagger damit er noch mehr anbaggern kann!!! Essen i. O. Einzige Beanstandung, vom Schlafzimmer sieht man durch Glasscheibe getrennt, ins Bad, keine Privatsphäre, mit Frau noch ok. Aber wir waren mit Bikertruppe dort, dazu wäre eine Entlüftung im Toillettennbereich auch…
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel an super Lage
Schönes Hotel mit super Lage und ruhigen Zmmer. Die Reinigung war teilweise nicht ganz top, vorallem der Boden. Das Essen war gut, etwas schwierig wird es, wenn man Oliven nicht mag, die waren fast überall drin.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage,sauber, toller Pool,
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon .Bei der Buchung sollte man darauf achten,wenn man eine Dusche möchte, für das vordere Gebäude zu buchen .Im Anbau befinden sich Wannenduschen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Wir empfehlen es weiter
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Werde dieses Hotel weiterempfeh
Top geführtes Hotel Frühstück reichhaltig Getränke am Pool und Snacks sehr gut Personal freundlich, Zimmer gut. Wir kommen wieder.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mandelblüte
Als Ausgangspunkt für Ausflüge war es ok. Zimmer neben der Bar ist nicht optimal. Essen hat Luft nach oben
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wollten einfach mal mal 4 Tage Sonne Strand genße
Sehr sauber Tolles Zimmer Service super Das Hotel liegt in einer top Lage Strandnähe und Nachtleben Mann kann es auch ruhig genießen
Gegenleistung erhalten
Yunas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Das Hotel hat einen alten und einen neuen Gebäudeteil. Wir bekamen zuerst ein altes Zimmer, obwohl auf den Bildern nur neue zu sehen waren. Sehr freundliches Personal gab uns sofort ein neues Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Bettwäsche war schmutzig, wurde aber schnell und freundlich gewechselt. Personal top – aber das alte Gebäude lohnt sich nicht.