Bewertungen (1 326)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Schoenes Hotel 9m Guter Lage, Oefi Bus ca 200 m entfernt ca 25 min Fahrt bis Kathedrale und problemlos zurück. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Essen sehr freundliches Personal. Gerne Wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem guter Ort.
Nettes Hotel, liegt optimal. Einziger Schwachpunkt ist die Lautstärke nachts durch die Technik des Nachbarhotels, wenn man mit offenem Fenster schläft sowie wenn früh morgens die ganzen LKW am Nachbarhotel anliefern oder Müll abholen. Im hinteren Hotelbereich (Nebengebäude) wahrscheinlich besser.
Julie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit Trendtours
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem. Das Essen war sehr gut. Von allem etwas dabei.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel, aber leicht unter den Erwartungen
Tolles Hotel mit gutem Frühstück, guter Lage und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Den Service haben wir teilweise als sehr freundlich wahrgenommen (Frühstück, Poolbereich), während die Rezeption eher wenig freundlich oder zuvorkommend war. Ein Parkplatz hat sich mit meist mit etwas Suche auch immer gefunden.
Kessy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Klare Empfehlung
Sehr gut ausgestattet,Zimmer besonders sauber, gepflegte Anlage, Wellnessangebot, freundliches Personal, gerne wieder!
Udo (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Klasse Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Absolut schönes Hotel mit super freundlichen Service. Essen war auch echt super. Preise für Getränke vom Preis her wie ausserhalb
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist super und schnell zu erreichen. Wir hatten nur Frühstück. Dies war vorzüglich.
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist schon in Ordnung für Playa de Palma.
Etwas arg altes Publikum im Hotel ansonsten alles in Ordnung. Nur der Pool ist sehr klein geraten für die Anzahl an Zimmer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für eine Kurzreise an den Ballermann 👍🏼
So draußen sieht es erst mal nicht so nett aus, aber innen drin, sehr modern. Etwas abseits vom Ballermann, daher gute Lage auch für Ruhesuchende.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub Im Hotel Pamplona
Wir kommen schon zum dritten mal ins Hotel Pamplona. Das ganze Personal ist einfach super. Zimmer wechseln kein Problem. Das Frühstück und das Abendessen ist einfach klasse es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen weil alles passt.