Bewertungen (1 326)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder 🌞
Helles, sehr sauberes und ruhiges Hotel in Strandnähe mit perfektem Service, Pool (innen und außen), Sparbereich und Gym für alle Altersgruppen.
Jette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Daumen hoch 👌
Wunderbarer Ort zum relaxen…toller Service …freundliche Mitarbeiter ….tolles großes Zimmer mit schönem Blick ….ich bin so happy hier
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine sehr schöne Reise zur Mandelblüte
Alles in Ordnung, nettes und hilfreiches Personal. Lediglich beim Einchecken ist zeitlich gesehen noch Luft nach oben
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen kürzeren Trip von 7 Tagen sehr zu empfeh
Freundliches, neu renoviertes Hotel. Lage ist sehr gut, nicht weit von der Promenade und ruhig. In einer Nebenstraße gelegen. Bushaltestellen gleich um die Ecke.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage. Personal top und einen sehr guten Service. Super Wetter. Sehr gute Bus Verbindung. Einfach sehr schön auf Mallorca.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub im Hotel Pamplona
Ein modernes Hotel nicht weit vom Playa entfernt. Unser Standard Doppelzimmer war für eine Woche groß genug, das Bad war angenehm groß. Alles war gepflegt und sehr sauber, die Betten sehr bequem mit guten Matratzen. Der Speisesaal ist recht groß, wir hatten nur Frühstück gebucht und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet, man kann sich dort gut auch abends aufhalten. Den Pool. Haben wir nicht genutzt, sind keine Poolschwimmer. Es gibbing dem Bereich Liegen und…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Inselhopping für Jedermann. Sehr empfehlenswert.
Sauberes und gut aufgeteiltes Hotel. Mit Pool, Massage, Fitness und kleinem Schwimmbad. Außengelände schön aufgeteilt, mit vielen Liege und Sitzmöglichkeiten.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel für eine Woch in Ordnung
Da man nicht den ganzen Tag im Hotel ist geht es in Ordnung. Der innen Pool könnte eine Überholung vertragen. Die Fliesen im Pool sind glitschig, die Einstiege sehr glatt. Die Umrandung aus "Holz" oder ähnlichem Material wäre auch zu überarbeiten. Splittergefahr und Schimmelspuren.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel in guter Lage.
Freundlichkeit vom Personal sehr gut, Verkostung sehr gut, Zimmer sauber, Pool gemütlich. Lage entspannt (B11). Gerne wieder!
UZI(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gruppenreise
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Es gibt einen kleinen SPA-Bereich. Die Verpflegung ist sehr gut, das Personal immer freundlich.