Sehr gepflegt, unser Zimmer war renoviert. Schöne Poollandschaft mit kleineren Pool, gute Lage mit Nähe zum Strand. Mit Zimt richtig Straße etwas laut.
Ein sehr schönes Hotel, in 2. Reihe gelegen, hinter Balenario 11. Super sauber und alle sind sehr freundlich. Das Frühstück und die Halbpension ist super toll. Abends Scampi, Paella, der singende Koch grillt jeden Tag. Wir waren für den „kleinen Preis“ Ende April/ Anfang Mai, sehr zufrieden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Ansätze, aber ingesamt enttäuschend
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Die Zimmen sind sehr klein (Familie), extrem hellhörig und wurden nicht zuverlässig gereinigt. Zwei Tage lang keine firschen Handtücher, dazu Ameisen im Zimmer. Das Schlafsofa war sehr unbequem.
Der Geräuschpegel war oft hoch - je nach Nachbarn sehr störned. Am Pool waren die Liegen schon früh morgens durch Handtücher blockiert. Beim Kinderppol fehlt ein Sonnensegel. Das Essen war abwechslungsreich, aber meistens nur lauwarm, die Teller oft nicht richtig…
Tolles modernes Hotel.
Gut gelegen am B11 und nah zum Strand.
Personal sehr nett.
Alles super gepflegt und sauber, die Buffets haben für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel war vor 2 Jahren Top jetzt in 2025 im Juli nur noch Mittelklasse !
Essen eintönig und schlecht , Im Essenssaal laut und hektisches Personal, wir hatten auf dem Zimmer Kakerlaken ,Pool dagegen ruhig und sauber .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel Nähe Strand mit gutem Essen
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter nett und das Essen war lecker. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Genau richtig wenn man sich erholen möchte. Nähe Ballermann 11, dh. Schön ruhig. Der Pool ist nicht beheizt und war uns leider zu kalt..