Bewertungen (1 326)

Olli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel war für meinen Kurztrip sehr gut geeignet. Strandnähe, sehr saubere Zimmer, nettes freundliches Personal. Negativ ist mir nur das Frühstück aufgefallen, aber das war nur mein Geschmack. Auch im Restaurant war das Personal sehr nett und der Raum sauber.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da wir "Wiederholungstäter" sind ist Alles gesagt.
Tolles kleines überschaubares Hotel. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind in diesem Hotel " Wiederholungstäter". Immer wieder gerne. Tolle zum Strand gelegen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Da "Urlaubt" man gerne wieder
Top Lage, strandnah, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, super Anbindung Palma, schöner Poolbereich, Frühstück top, Zimmer wie auf den Internet Fotos
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel nahe der Playa
Wir waren mit einer Reisegruppe dort untergebracht. Hat alles gepasst. Frühstücks- und Abendbuffett sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Personal sehr freundlich.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Strandurlau
Gutes, sauberes Hotel. Nur wenige Meter zum feinsandigen Strand. Poolbereich aufgeräumt und sauber. Personal sehr aufmwrksam.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis auf das Essen empfehle ich das Hotel weiter.
Gut gelegenes sauberes geführtes Hotel. Personal und Zimmer sind gut. Leider das Essen nicht so gut................
Wontana(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,wenn man Dinge behebt...Top Hotel
Das Hotel hat ein gutes Konzept,viele Ahnemlichkeiten,tolles Essen,gute Bedienung. An verschiedenen Abende gab es dezente Livemusik,beim Abendbrot,ganz,ganz toll.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Für 5-6 Tage ist das Hotel gut, es liegt zentral, nahe der Playa Die Zimmer sind sehr klein Im Zimmer 616 löst sich der Boden leicht, im Bad an der Dusche sind dunkle Ecken, Deckenpaneel ist nicht richtig zu. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Das Hotel an sich ist sauber, allerdings wurde bei der täglichen Zimmerreinigung nicht immer alles nachgefüllt (Duchgel, Seife), benutzte Gläser wurden nur 1x getauscht, sowie die Bettwäsche. Treppenhaus alt Essen: nicht alles beschriftet, manches Essen muss man…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle das Hotel in jedem Fall weiter
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufreiden. Vorallem der Poolbereich und das Frühstücksbuffet, wie auch die perfekte Lage, haben es uns angetan. Wir fühlen uns schon wie zu Hause und empfehlen das Hotel auch sehr gerne weiter.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in Allem ist dieses Hotel absolut empfehlens
Hotel mit 6 Stockwerken und zwei Aufzügen welche zwar für 6 Personen zugelassen sind, aber mit 4 Personen an die Platzgrenze kommen. Es gibt eine Bar mit innen - und Außenbereich. Tagungsraum und ein 7" Poolbillardtisch sind auch vorhanden. Im Außenbereich gibt es einen großen Schwimmpool und ein Planschbecken.