Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles familiäres Hotel mit Bergblick 🏔️
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit einer unglaublich schönen Ausblick auf die Berge! Wir waren im April dort und die schneebedeckten Berge in der frühlingshaften Landschaft haben uns jeden Tag begeistert. Wohlfühlatmosphäre!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Erholung pur in traumhafter Lage! Es war unser 3. Urlaub bei der Familie Leiter und wir können alles an und in diesem schönen Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idealer Ort für Ruhe und Aktivität mit liebenswerten Gastgebern
Auf dem Veitenhof findet wirkllich jeder Gast, ob groß oder klein, das was er sucht: Ob Ruhe oder Aktivität, Entspannung oder Abenteuer. Der Ort Niederthai ist ideal für Wanderungen und Bergtouren, das gesamte Ötztal bietet darüber hinaus eine Fülle von Attraktionen, die alle gut mit dem Auto oder dem Ötztal-Bus zu erreichen sind. Es lohnt sich, die Summer-Card anzuschaffen, wenn man viele Angebote des Ötztal Tourismus in Anspruch nehmen möchte.

Babsi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Urlaubsdomizil für unsere Familie
Zum achten Mal waren wir heuer an unserem Lieblingsort, dem Veitenhof, und haben wieder eine großartige und erholsame Woche verbracht. Die Mischung aus toller Unterbringung, traumhafter Lage und Pferden/ Landwirtschaft lässt bei uns keine Wünsche offen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
In besonders schöner und sonniger Lage. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet, wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Im Haus Angebot an selbstgemachten Tees und anderen Kleinigkeiten. Feiner Saunabereich mit Panoramafenstern. Sehr herzliche Gastgeber!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches und sauberes Hotel mit toller Betreuung für Familien
Ein sehr schönes und sehr sauberes Haus. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Wenn es nicht im Zimmer war, konnte man es unten im Aufenthaltsraum erhalten. Die Betten waren groß und sehr bequem.
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach ein Toller Urlaub
Top Zufrieden wir kommen sehr gerne wieder
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste Lage, toller Service, für jeden geeignet
Wir waren zu dritt mit Hund und wurden herzlich Empfangen. Ein tolles Hotel in bester Lage. Es ist für jeden etwas dabei. Sauna, Spielplatz, Reitunterreicht, Kräuterwanderungen. Selbstbedienung im intergrierten Hofladen. Die Zimmer waren liebevoll, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir kommen wieder !
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung nur leider war der Spielplatz bereits etwas in die Jahre gekommen. Zusätzlich gab es sehr wenig Möglichkeiten mit den Tieren zu interagieren und man kam sich wenn auch immer irgendwie als Störenfried vor
Katrin und Familie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seit vielen Jahren immer wieder nur schön 🥰
Fantastischer, familengeführter Hof mit grandiosem Blick ,gaaaaanz weit weg vom Alltag. Einfach nur schön 🥰. Für uns ist es jedes Jahr „wie nach Hause kommen“!!!