Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien und Tierfreundlicher Bauernhof
Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Viele Tiere, Pferde, Alpakawolle, Katzen und Hasen...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir haben auf dem Veitenhof eine wundervolle, erholsame Zeit genossen. Familie Leiter ist unglaublich gastfreundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Unterkunft ist sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man genießt einen tollen Ausblick auf die Berge und das sogar in der Sauna. Der Reitunterricht hat unserem Sohn großen Spaß gemacht. Man kann sich hier in der entspannten Atmosphäre nur wohlfühlen! In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Ausflugsziele und Wanderrouten. Wir haben gar…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, tolles Reitangebot, erholsame Sauna mit Bergblick.
Der Reitunterricht ist spitzenmäßig. Einzelunterricht, wo auch unsere reiterfahrenen Mädels viel gelernt haben. Alles wurde mit viel Ruhe und Geduld erklärt. Der Stall ist auch sehr sauber und ordentlich und tolle Pferde.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Ort, der zum Wiederkommen einlädt.
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase mit grandiosem Ausblick auf die umliegenden Berge. Ein Ort zum Durchatmen und Entspannen. Wer es sportlich liebt, kommt hier ebenfalls voll auf seine Kosten.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schnee, Pferde, Wellness und mehr ...
Auch in diesem 2. Urlaub haben wir uns auf dem Veitenhof sehr wohl gefühlt. Letztes Jahr sind die Kinder täglich auf den Haflingern geritten, dieses Jahr hatten sie einen Ski-Kurs in Niederthai. Wandern und Wellness für die Eltern ... viele schöne Möglichkeiten für die ganze Familie!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Lage mit super Aussicht
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Was uns sehr gefallen hat war die Ausstattung der Küche, der Backofen (gibt es nicht oft in Ferienwohnungen), die tolle Aussicht auf die Berge, die Kutschfahrt (65 EUR), der Wellnessbereich (steht zwar ab 14 Jahren dran, wenn man fragt dürfen aber auch Kinder mit), Reitunterricht für Kinder (24 EUR / 25 min), der Wasserspender (automatisch 1 EUR / Tag). Die Matratzen im…
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super familienfreundlicher Aufenthalt
Alle meine Fragen zu Aktivitäten oder zur Umgebung wurde super beantwortet.
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiger Familienurlaub mit Pferdesnschluss
Der Veitenhof ist nun schon 7 Jahre unser Wohlfühlort, er ist eine wunderbare Familienpension mit Haflingeranschluss.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub auf dem Bauernhof in ruhiger Höhenlage
Der Bio & Reiterhof der Familie Leiter liegt auf einem 1550 m hoch gelegenen Plateau in wunderschöner Lage im Ort Niederthai. Der Bauernhof ist nicht nur außen, sondern auch innen ein Schmuckstück und man fühlt sich sofort rundum wohl. Bei Bedarf kann man ab 6 Personen wochenweise ein schmackhaftes Frühstück mit Bioprodukten hinzubuchen. Wer gerne Wellness macht, kann täglich in der hauseigenen Sauna schwitzen und hat zum Abkühlen einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge.
Dr. Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbare Location mit sehr nettem und hilfsbereitem Management
Tolle Lage direkt über dem Ötztal. Mit 1.500 Meter Höhe war es schneesicher :) Sehr nettes und freundliches und sehr hilfsbereites Management. Alles ehr sauber, es riecht sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.