Bene(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage mit Wellnessbereich. Super Service im Gastrobereich mit leckerem Essen und großer Weinauswahl
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Hotel, perfekt für aktiven Urlaub
Ein kleines, durch den Inhaber geführtes Bio Hotel, das auch wirklich Bio ist. Alles ist auch Nachhaltigkeit ausgelegt, dabei vermisst man jedoch keinerlei Komfort. Wir sind zum zweiten Mal beim Pazeider gewesen, weil es für uns die ideale Mischung aus Ruhe, Komfort und Lage für einen aktiven Urlaub in Südtirol mit Hund bietet.
Virginia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war soooooooooooo schön!
Das Hotel ist sehr stilvoll und durchdacht eingerichtet und gestaltet worden. Mit viel Freiraum um die Seele baumeln zu lassen. Von der Wahl der Wandfarbe, über das leckere Essen bis hin zur Nacht im Liegestuhl liegend mit Blick in den freien Sternenhimmel, ist einfach alles perfekt.

Rainer(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und Wellness Bereich
Nachhaltig, modern, gute Lage, Parkplätze vorhanden
Marion(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Feedback
Schönes Hotel in hervorragender Lage . Ruhe pur ! Sehr sauber . Nettes Personal . Tierfreundlich . Hervorragende Küche !
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bio Hotel? Wohl eher ein schlechter Witz....
Der Fisch stinkt hier definitiv am Kopf. Was Herr Kofler unter Kundenservice versteht, haben wir die ganze Woche leider nicht herausgefunden. Es gab beispielsweise private Telefonate an der Reception und als Kunde hat man minutenlang daneben gewartet und zugehört, bis man am Schluss aufgegeben hatte, noch länger zu warten. Beim Bezahlen am Schluss hat er die Dame an der Reception, die wahrscheinlich noch neu war und bei der Abrechnung die Kurtaxe vergessen hatte, vor uns ins Lächerliche gezogen ("Verstehen Sie?…
Josef (56-60)
Hervorragendes Hotel
Ein wunderschönes Bio-Hotel mit einer hervorragenden Küche. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Massagen waren sehr angenehm und sind zu Empfehlen.
Ralf(56-60)
Paradies ist ein Überfluss an Außergewöhnlichem
Wir kamen auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaars und unsere bereits hohen Erwartungen wurden noch übertroffen! Das geräumige Zimmer mit angenehm kühlen Raumklima und traumhaften Blick vom Balkon ins Bergpanorama, die exzellente Küche mit frischen abwechslungsreichen Speisen sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen, breite Auswahl an erstklassigen Weinen, Spirituosen und Kaffeespezialitäten - Alles wirklich Alles hatte ein sehr hohes Niveau. Wie bedanken uns für den erholsamen Aufenthalt uns ganz besonders…
Martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Willkommen im Paradiesischen
Wunderbar an einer Apfelplantage gelegen. Perfekt und natürlich klimatisierte Zimmer. Das Wellness und Spa Angebot ist super. Egal ob der Bummel durch Meran, die Radtour nach Sankt Leonard oder das durchstreichenden und erklimmen der Wälder und Berge, wir kommen wieder, keine Frage. Besonderen Dank an das Restaurantteam und Donatello für außergewöhnlich aufmerksame und umsichtige Versorgung mit allem was das Herz und der Gaumen begehrt.
Waltet (56-60)
Kurztrip der Hofmanns
Sehr gepflegt und sauber. Personal und Dienstleistung auf sehr hohem Niveau. Tolles Ambiente. Sehr ruhige Hotellage