Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Erholpol-Ihr Pol der Erholung
Ein fantastischer, rundum gelungener Kurztripp, um den Stress des Alltags hinter sich zu lassen. Der Anbau ist fantastisch, die gebuchte Biosuite mit eigener Sauna und der genialen Doppeldusche waren neben der seit Jahren schon immer sehr bemerkenswerten Umsorgung aller Hotelangestellten sowie der Familie H. die Anreise und jeden Euro Wert. Kann man nur jedem empfehlen- Familien und Paaren. Unbedngt bald selber ausprobieren!!!
Christl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es geht noch besser....
Die Auswahl an vegetarischen Speisen war nicht sehr überzeugend, von einem Biohotel hatte ich mehr erwartet. Gebackenes Gemüse als einzige Auswahl am Abend und das war dann noch kalt und sehr fettig..... Das Personal wirkte oft etwas unorganisiert, was auch die Bemühungen der Eigentümer nicht immer aufwiegen konnte. Für größere Kinder gibt es keine Beschäftigungsmöglichkeiten( Billardtisch, Kicker) , was ich sehr schade finde. Alles in allem war ich eher enttäuscht von diesem Hotel. Sehr kulant fand ich allerdings,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Biogenuss und ganzheitliche Erholung
Ein herzerfrischendes familiär gefährtes Bio-Hotel, das den Gast mit erstklassigen Produkten verwöhnen möchte. Das Wohl des Gastes wird hier noch wichtig genommen. Die Küche ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Qualität ist hier nicht unverschämt teuer. Alles ist sehr sauber. Das Hotel winr besonders von der gesundheitsbewussten Generation besucht- auch reifere Lebensalter sind dabei. In dem Schwebeliegen im Naschgarten einfach mal die Seele baumeln lassen!

Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familien - Wander - und Mountainbikehotel
Nach der Renovierung des ganzen Hauses, gibt es nun nur noch Zimmer mit neuer Ausstattung. Unser Zimmer war sehr gelungen und hatte nichts überflüssiges und war extrem zweckmäßig und gemütlich. Der neue Erhol-Pol (Wellnessbereich) ist sehr gelungen vokalem, weil er im Tageslichtbereich errichtet wurde. Man kann direkt zum Badeteich gehen und auch direkt zu den Zimmern ohne durch das ganze Haus wandeln zu müssen. Sehr angenehm und durchdacht. Sehr mehrwertig ist die Gartensauna, die auch die Kinder nutzen dürfen,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmteich
Nach einer gelungenen Renovierung hat das Hotel nach 3 Monaten wieder eröffnet !
Tony(56-60)Deutschland
Einzigartig und familiäres Wohlfühlhotel
Ein Dankeschön für dieses tolle Wochenende. Ob Zimmer mit Sauna,Tolles Bio-Essen,erlesene Weine und Obstbrände , euere Herzlichkeit und die Skipiste vor der Haustüre,alles fantastisch. Tony und Petra
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rupertus, das Hotel läßt keine Wünsche offen
Wir sind nur durch Zufall auf das Hotel Rupertus gestoßen und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind vom feinsten. Das Essen ist hervorragend. Für die Familie und alle Mitarbeiter können wir nur ein 1AAA+++ aussprechen. Allesamt sind super nett und sehr zuvorkommend. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen, ist das "Rupertus" unsere erste Wahl. Herzlichen Dank noch mal.
Maria & Bernd(51-55)Deutschland
Attraktives erholsames Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr familiär. Wir haben insbesondere die Wellnessoase genossen. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Manuela(41-45)Österreich
Sehr schönes gemütliches freundliches Hotel
Schönes gemütliches freundliches Hotel mit gutem Essen und aufmerksamem Personal! Schöner Wellnessbereich, Pistennähe
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ambiente und Herzlichkeit
Ein sehr schönes Hotel aus der Rubrik Verträglich Reisen. Beim Ankommen auf den ersten Blick etwas groß - größer als auf der Website und auch nicht so "einsam". Das hat dem Urlaubserlebnis aber nicht geschadet. Im Gegenteil - die recht zentrale Lage und Nähe zu den Liftanlagen hat unser Auto für die gesamte Urlaubswoche fast überflüssig gemacht. Einmal haben wir eine längere Wanderung sogar mit kostenloser (!) Taxi-Rückfahrt beenden können. Größere Umbauarbeiten sind gerade abgeschlossen. Wir wohnten in einem…