Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Heiko mit Eltern(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schnäppchen-Hotel in der Nebensaison (März,April)
Vor Beginn der Osterferien sehr erholsam in der riesigen Hotelanlage. Mit Beginn der Osterferien viele Familien mit Kindern. Etwas geringerer Erholungswert, aber durch die Größe der Anlage auch nicht so sehr überlaufen. Für Paare, die etwas mehr Ruhe suchen ist die Nebensaison (Schnäppchen) sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern auch in der Hochsaison ok, da hervorragende Freizeitmöglichkeiten und engagierte Animation, allerdings preislich für Familien doch etwas (zu?) teuer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern von 0-8
Große Anlage in der sich die Vielzahl der Menschen sehr gut verlaufen. Absolut super für Familien mit Kindern. Beim essen im inneren sehr laut durch die Hohe Anzahl der Kinder. Wenn man rechtzeitig da ist oder Glück hat bekommt man einen der Plätze auf den Terrassen. Tolle Pools für die kleinen. Perfekte Betreuung und Animation für die Kinder. Absolutes Familienhotel und meiner Meinung nichts für Singles oder Paare ohne Kinder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage, aber ein top Hotel für Familien
Das Hotel macht einen guten Eindruck! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, unser Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet. Die Auswahl an Restaurants und Essen ist vielfältig. Es gibt genug Freizeitaktivitäten und Animation, damit einem nicht langweilig wird. Insgesamt sind wir mehr als zufrieden mit unserem Urlaub!
Sas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis-Leistung (540€/6 Tage/2 Pers./All In)
- auf Familien ausgerichtetes Hotel, große Anlage, sehr viele Gäste - Wer Ruhe sucht, muss sich außerhalb von der Hotelanlage (v.a. Restaurant) aufhalten. - Qualität des Essens für Preis in Ordnung (weniger als 50€ pro Person pro Tag All inclusive) - tolle Lage mit Meerblick
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angemessener Urlaub mit Kompromissen!
Eine schöne und kinderfreundliche Anlage, miit sehr schönen Strand . Zum entspannen und abschalten sehr geeignet!!!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundliches, aber lautes Hotel
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel in erhöhter Lage auf einer Halbinsel, ideal für Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende weniger geeignet.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Animation, lecker Essen, die schönste Aussicht
Die beste Animation auf der Welt! Für Kinder ein Traum, alle super lieb und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack was dabei
Anna Maria M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Auch jetzt im Herbst ist das Hotel gut besucht und man bemüht sich um jeden Gast. Das Hotel Personal ist stets freundlich und geht insbesonders auf die Kinder super ein. Die Animation ist mehrsprachig. Den "späten" Beginn der abendlichen Kinderanimation um 20 Uhr empfinden wir als sehr angenehm, so muss man nicht zwingend um 18 Uhr bereits zum Abendessen. Die Essenszeiten sind sehr angenehm und lange. Das Büffet ist abwechslungsreich, frisch und schmeckt uns prima. (Lediglich würden wir kleine Marmelade bzw uns…
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder ,super Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage .Wir waren mit unseren Enkeln dort ,für Kinder einfach perfekt. Apartments schön geräumig und sauber .Die Animateure sind klasse !!Wir hatten dort eine schöne Zeit .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne und kinderfreundliche Urlaubsanlage.
Das "Blau Punta Reina Ressort" ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit hochmotiviertem, freundlichem und jungem Personal. Unsere Unterkunft war sehr sauber und mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Sicherlich gab es Zimmer in anderen Bereichen, die nicht so schön lagen und über einen erhöhten Geräuschpegel durch Veranstaltungslärm oder Klimaanlagengeräusche klagen könnten. Die Speiseauswahl und -Qualität war überwältigend. Die Animation für Jung und Alt war stets bemüht, aber nicht aufdringlich. Die…