Bewertungen (1 448)

Ethane(19-25)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub in diesem Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich. Dieses Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestens
Alles war super. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr lecker , das Zimmer ist super sauber , das Personal ist spitze, sehr freundlich und nicht aufdringlich, der Strand hat uns gut gefallen, Getränke sind ok , haben viel Nescafe und Kakao getrunken.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
gemütliches Hotel mit schönem Strand und Aquapark
sehr freundliche Mitarbeiter, die stets hilfsbereit waren. Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch stets sauber und ordentlich.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Also das Personal und der Manager machen den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen. Das Essen war unbeschreiblich gut und es war sehr abwechslungsreich, Snacks gab es am Strand und beim Pool, diese waren auch sehr lecker. Es gab richtig leckere Ente, Wachteln und vieles anderes was mich positiv überrascht hat. Der Strand war auch ziemlich schön, man konnte bei den Riff auch einige Fische sehen, darunter die kugelfische mit blauen Punkten usw. Für den Preis war es einfach perfekt bei dem Hotel.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung und Entspannung am Meer
Schöne Anlage. Nicht neu, aber sauber. Verpflegung sehr gut. Top Personal. Srand ca 700 m entfernt, aber engmaschiger Bustransfer. Natürlich ist mann auch von vielen Nationalitäten umgeben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein familiäres Hotel das zwar in die Jahre sauber
Sehr familiär, viele Wiederholungstäter, etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit
DeepDiver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Defekte Klimaanlage / Unzumutbar
Leider fiel die Klimaanlage an mehreren Tagen aus. Das die Klimaanlage ausfiel ist nicht das Problem gewesen. Maschinen können kaputt gehen. Darauf hin wurde uns ein Zimmerwechsel zugesichert welches nach mehreren Gesprächen bzw. Nachfrage trotzdem nicht passierte. Das Schlafen wurde dann zur Qual. Man kann nicht etwas zusichern und dann nicht einhalten......
Martina(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
gutes Hotel für Familien. Grosses Angebot an Freizeitbeschàftigungen. Sehr gutes Preis Leistungsverhàltnis. Gutes Essen! Es gibt an jeder Ecke etwas zu trinken. Alle sehr höflich. Danke
Emily(14-18)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Essen war echt lecker. Und auch die Zimmer war ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel war sehr zentral gelegen und auch der Strand war sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und ein guter Standard. Das Personal ist sehr zu vorkommend und hilfsbereit.