Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem vernünftigen Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und auch das Personal ist überall überaus zuvorkommend und höflich. Außerdem ist der Aqua Park sehr toll und besonders das Animationsteam ist sehr nett und bietet ein tolles Programm.
Das Hotel ist gut.Sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Animateure sind sehr sehr nett nicht zu aufdringlich.Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.Alles sehr zufrieden stellend.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub für die gesamte Familie (3 Generationen)
Freundliche Mitarbeiter begegneten uns von Ankunft bis Abfahrt. Für leckere Kostbarkeiten, Sauberkeit und Ausflüge wurde gesorgt.
Der Transfer zum hoteleigenen Strandabschnitt am Meer und Rutschenparadies war gewährleistet und es gab verschiedene Getränken und selbst Mittagessen direkt am Strand.
Ideale Lage und großartiges Frühstück im Goodyear Hotel
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Goodyear Hotel in Deutschland. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage war ideal, um die Stadt zu erkunden, und das Frühstück war ausgezeichnet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde hier wieder übernachten
Das Hotel bietet ein gutes Essen und freundliche Animateure.
Das Hotel war insgesamt gut. Trotz eines Problems bei der Ankunft, da unsere Buchung nachts zunächst nicht gefunden werden konnte, hat sich die Situation später geklärt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das Essen – es war sehr lecker, und der Koch macht einen ausgezeichneten Job. Außerdem waren die Animateure sehr freundlich und haben für eine tolle Stimmung gesorgt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub mit ein paar Mängeln
Preis-Leistung ist in Ordnung. An einigen Stellen verbesserungswürdig. Wie Zimmer gehören renoviert, Mobiliar in der Lobby gehört ausgetauscht. Sehr fleckig und an vielen Stellen schon defekt. Wo die Abendshow ist, gibt es nur Softdrinks. Macht dadurch nicht ********** an Shows teilzunehmen. Leider sehr wenig Sitzmöglichkeiten zum draußen sitzen.
Animation akzeptiert kein nein, wenn man nicht an Aktivitäten mitmachen möchte.
Am Strand leider sehr eintöniges essen.
Mitarbeiter vom spa Bereich sind auch sehr…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Hotel für Familien
Sehr Familienfreundlich zuvorkommend hotel ist sehr kinderfreundlich Zimmer sehr schön wir kommen immer wieder gerne in das hotel man heißt uns vom Herzen willkommen das gesamte Team ist sehr freundlich und steht immer zur Verfügung
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel
Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich.
Dieses Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen.