Bewertungen (1 467)

Elina(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre und abwechslungsreiche Aktivitäten für Paare
Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und gute Qualität. Außerdem ist der Zimmerservice sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das retro Ambiente ist toll und die Mitarbeiter freundlich.
Ich liebe das retro Ambiente, alle sind sehr sehr freundlich und lustig drauf. Das Animationen team sorgt auch immer für gute Laune
Nick(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist gut, aber etwas weit vom Strand entfernt.
Hotel ist in Ordnung jedoch wussten wir nicht genau das es so weit weg vom Strand ist jedoch ist das unsere eigener Fehler und das einzig andere auszusetzen ist das wir angeblich ein Zimmer ugrade bekommen haben aber dadurch direkt am Pool waren obwohl wir Gärten Blick hatte sonst alles gut
20.05. - 18.07.262 ERW
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und tolle Animation
Hotel ist sehr schön, guter Zustand Alle sind sehr nett zuvorkommend höflich und kinderfreundlich, Y
Demet(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erlebnisse für die Kleinen im Wasserpark und am Strand.
Wir waren sehr zu Frieden das Essen war Top die Kinder hatten so viel Spaß im Auqa Park das Hotel ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen ☺️
Delia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestens
Alles war super. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr lecker , das Zimmer ist super sauber , das Personal ist spitze, sehr freundlich und nicht aufdringlich, der Strand hat uns gut gefallen, Getränke sind ok , haben viel Nescafe und Kakao getrunken.
Christian(19-25)Deutschland
Ehrliche Meinung zum Hotel
Sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr nett und das Animationsteam ist sehr freundlich und Programm das Sie machen ist sehr abwechslungsreich. Kann es nur weiterempfehlen.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
gemütliches Hotel mit schönem Strand und Aquapark
sehr freundliche Mitarbeiter, die stets hilfsbereit waren. Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch stets sauber und ordentlich.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Der Service ist in Ordnung, aber das Bett könnte weicher sein.
Der Service könnte etwas besser sein, sonst ist soweit alles ok! Würde das Hotel soweit, weiter empfehlen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist etwas älter, aber das Personal ist freundlich.
das Hotel ist ein bisschen alt aber noch gab’s in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und höflich, besonders „BEBO“