Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 448)

Angela (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Super entspannter Urlaub. Essen, Unterhaltung, Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Familiäre Atmosphäre, wie ein 2. Zuhause.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel ist zwar teilweise bisschen in die Jahre gekommen, aber unser Zimmerservice war hervorragend und wir hatten keinerlei Beschwerden. Über Weihnachten und Silvester wurde in der Lobby und Speisesaal aufwändig und liebevoll dekoriert. Das Service-Personal war sehr hilfsbereit, am Buffet gab es stets viele gute Gerichte. Zum wunderschönen Sandstrand ist es vom Zimmer ein knapper Kilometer zu Fuß, ein Pendelbus fährt aber regelmäßig tagsüber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Kulbir Ratna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Familienhotel in guter Lage.
Ein Familienhotel in guter Lage. Nah zum Meer. Zum Schnorcheln dirkt am Hotelstrand und Relaxen gut geeignet. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist auch sehr nett und kompetent. Das Beste ist der Aqua Park. Hotel Manager Herr Sabri ist auch sehr Hilfsbereit.
Zafar(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde weiter fur Familien weiter empfehlen
Das Hotel ist ein freundliches Personal. Umgebung ist schön . Viele wollen draußen beim Einkaufen handeln. Strand war nicht au direkte Anlage, aber die Verbindung zum Strand ausgezeichnet mit interval von 15 minuten
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit entspannenden Aktivitäten
Preis Leistung sehr ok. Der wasserpark ist in die jahre gekommen. Es ist zu wissen dass mann überall trinkgeld geben muss.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub☀️
Der Urlaub war sehr, sehr schön. Perfekt organisiert, Super Service, kinderfreundlicher Strand und ganz, ganz tolle Kinder Animation 👍 Leckeres Essen, frisch zubereitet und man wird jeden Abend vom Chefkoch gefragt, ob alles in Ordnung wäre und alles schmecken würde👍👍👍 Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter:)
Petra(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gerne wieder dieses Hotel
Sehr freundliches Personal. All incl. Verpflegung war sehr gut. Etwas ältere Einrichtung. Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung. Gerne würden wir dieses Hotel wieder buchen. Auch mit der Reiseleitung waren wir sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war nicht unser Hotel...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung im Speisesaal, Lobbybar und Zimmer und Toiletten sehen kann. Jedoch war alles sauber und die Angestellten waren sehr nett. Die Getränke gab es überwiegend aus Plastik- oder Papierbechern. Der Umweltgedanke scheint noch nicht angekommen zu sein. Am Abend gab es auf Nachfrage auch ein Glas, wenn man es in der Lobbybar oder Speisesaal getrunken hat. Die angebotenen alkoholischen und zum Teil antialkoholischen Getränken waren nicht sehr lecker. Bier wird…
MA.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaubswoche
Der Strand ist ca. 1 Minute Busfahrt vom Hotel entfernt. (kleine Straße/Weg nur für Hotel). Zu Fuß vielleicht 15 Min., aber bei der Hitze ohne Schatten bevorzugt man die kurze Fahrt. Der Transfer klappt super, der Bus (manchmal 2) fährt wirklich fast minütlich hin und her, man hat kaum Wartezeit. Die Fahrer sind sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Der Strand ist sehr schön, die Handtuchausgabe und Verteilung der Liegen klappt super, die Leute sind sehr bemüht. Die Strandbar ist groß und es gibt genug…
Juri(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grauenhafter Urlaub nicht zu Empfehlen
Katastrophe von Anfang bis Ende: Überbuchung, am ersten Tag kein Zimmer. Essen jeden Tag gleich, billig und lieblos. Getränke ungenießbar – Wasser oder Bier waren die einzigen Optionen. WLAN funktioniert praktisch nicht, Aufpreis verlangt. Handtücher tagelang dreckig, erst nach Beschwerden gewechselt. Wasserpark marode, Rutschen gesperrt. Rückflug-Chaos: Falsche Zeiten, Nacht mit Kindern am Flughafen. Fazit: Wer hier bucht, macht einen großen Fehler. Keine Qualität, keine Organisation, keine Erholung – wir…