Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 448)

Gast (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzliches Personal, so muss Urlaub sein!
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen trotz Nähe zum Flughafen. Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt. Schon der Empfang war herzlich, das Personal stets freundlich und aufmerksam, man fühlte sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit einem schönen Blick, der jeden Morgen Freude machte.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön. Unsere Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Aber das hat uns nicht weiter gestört, da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Woche in einer netten Hotelanlage
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad könnte mal neu gemacht werden. Ansonsten ist der Service gut
Tamara(31-35)Deutschland
1 mal nie wieder
Das hotel an sich ist ganz ok aber die Zimmer sind eine absolute Katastrophe. Das Badezimmer ist total runter gekommen die Badewanne geld. Keine deutschsprachigen Mitarbeiter alle nur englisch arabisch russisch oder polnisch. Animation immer das gleiche Programm. 14 tage keine Abwechslung vom essen ständig der gleiche fraß. Diesem hotel würde ich noch nicht mal 2 Sterne geben
Jessica(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Top Service
Das Hotel ist perfekt für einen Familien urlaub. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Zimmer in einem super Zustand und super sauber. Ich komme gerne wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Großzügige und saubere Hotelanlage; ruhige Zimmer zum Garten; guter Service; freundliches Personal ...........................................................................
Marcel(26-30)Österreich
Sehr schlechtes Hotel
Bis jetzt das schlechteste Hotel in dem ich in Hurghada war, bitte fällt nicht auf die guten Bewertungen rein. Die Anlage ist ziemlich klein mit nur 2 kleinen Pools. Angefangen schon am ersten Tag waren sie unfreundlich an der Rezeption und dannach wurden wir mal 4 Tage von den Kellnern ignoriert. Bis wir dann ohne einen Service Trinkgeld gegeben haben damit sie uns überhaupt bedienen. Zimmer ist eine totale Katastrophe, das Bad hat Schimmel, die Dusche ist sehr klein und hat auch Schimmel !!! Also ich war schon 20…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familien Hotel
Gutes und gepflegtes Hotel Super Zimmer immer sauber Super Strand Anlage und aquapark Super Animation vor allen lubi Personal super
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden - gutes P/L - Aquapark für Kinder
Im Großen und Ganzen waren wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) sehr zufrieden mit dem Hotel. Dies lag vor allem am unglaublich hilfsbereiten und freundlichen Personal. Das Essen war gut, die Auswahl auch für 10 Tage vollkommen ausreichend. Kleine Abstriche muss man beim Hotelzustand an sich machen, es ist durchaus in die Jahre gekommen, wir hatten 2 Reparaturen in den Bädern, die aber sehr flink durchgeführt worden. Der Weg zum Strand kann gelaufen oder mit dem Shuttle zurück gelegt werden, kann jeder bei 40 Grad für…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Blend ist eine reise Wert
Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Zimmer wurde immer schön dekoriert und am Stand wurde man nicht belästigt. Ich kann es nur empfehlen wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten.