Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 448)

Tomas S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Essen war nicht ordentlich
Die Hotelanlage an sich war vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und bemüht. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service – hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Beim All-Inclusive-Angebot sollte man keine Premium-Getränke erwarten, das ist uns bewusst und war auch absolut in Ordnung. Was uns allerdings sehr enttäuscht hat, war das Essen. Leider hatte man nicht den Eindruck, dass hier mit Liebe oder Sorgfalt gekocht wurde. Geschmacklich war…
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September Familienurlaub.
Die Anlage ist etwas älter, aber gepflegt. Es wird täglich aufgeräumt alle bemühen sich sehr. Jede Bitte wird sofort nachgegangen. Im großen Ganzen ist ganz gut das Meer ist mit einem Schatten zu erreichen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Exzellentes Hotel, gerne wieder. Sehr empfehlenswe
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer lecker – besonders das Dessertbuffet war ein Traum. Die Animation war top: tagsüber sportliche Angebote, abends tolle Shows, bei denen man richtig mitgerissen wurde. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder!“
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen im hotel nicht in der Umgebung ja
Die Anlage ist ok vom Zustand . Die Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig . Wir haben nach Unzufriedenheit ein neues Zimmer bekommen aber es ist alles alt und man fühlt sich unwohl . Die Betten hart und unbequem .
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal und engagiertes Animationsteam, das Essen ist vollkommen in Ordnung! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
V.g (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Durchwachsen
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich toll gewesen immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig, als wir ankamen hatten wir auch ein Bett zuwenig drin ansich nicht schlimm aber wenn man abends gegen 22 Uhr mit einem Kind anreist hat man einfach keine ********** 1 1/2 stunden aufs Bett zuwarte. Der "RELEX" Pool hat leider auch schon bessere Zeiten erlebt die gitter wo das Wasser abfließen waren kaputt und zum Teil nicht vorhanden, für mich eine…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir k0ommen wieder. Es war ein schöner Urlaub.
Weiträumige Anlage mit schönem Strand und einem umfangreichen Aquapark. Natürlich sprechen nicht alle Gäste deutsch. Weil ich eben die letzte Zeile unten gesehen habe: Ich habe keine Belohnung für diese Bewertung bekommen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Erholung geeignet. Wir kommen noch mal wieder!
Man findet sich schnell zurecht. Es ist in mehrere Gebäude eingeteilt. 2 Pools sind vorhanden. Für den weg zum Aquapark und Strand stehen kostenlose Shuttlebusse zur Verfügung, die alle 15 Minuten fahren. Man könnte auch dorthin laufen. (Fahren 2 bis 3 Minuten, laufen wäre 6 bis 10 min) es gibt zu dem Hauptrestaurant (all inklusive wenn gebucht), noch ein Alacarte Restaurant (Italien Style).
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Urlaub am Strand
Super schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt. Die Animation ist sehr freundlich und bietet zahlreiche Aktivitäten an. Besonders freundlich und totaler Lebensfreude war Ljubica. Ebenso freundlich ist der Service. Das Essen und trinken ist auch super. Echt toller Urlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kein Traum
Die Zimmer sind schon ziemliech abgenutzt,- obwohl es bei der telefonischen Buchung geheißen hat, das alles relativ frisch reonviert wurde. Klimaanlage ging auch nach 2 maligem Reklamieren nicht ( Monteur war 2 x daran dies zu reparieren) Verandafenster/Türen konnten sich nicht absperren lassen,- Schlösser defekt. Essen OK, Massenandrang. Strand war schön. Essen am Strand täglich fast das gleiche. Zu guter letzt wurde von den Reiseveranstaltern die Reklamation bezüglich Klimaanlage und den nicht absperrbaren…