Bewertungen (1 079)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 8.Jahr in unserem lieb gewonnen Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was unter der neuen Hotelkette Blend - Elphistone Stück für Stück modernisiert wird. Der neue General - Manager Ayman Abou Zeid ist sehr beliebt bei allen Hotel angestellten. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, selbst der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Unseren besonderen Dank gilt dem gesamten Rezeptionsteam unter Leitung von Walid und Aladin. Wie all die Jahre zuvor Danken wir dem Marina-Gide Ali 👍👍
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in einem ein top Hotel für jeder Mann..
Es ist nicht das erste mal das ich dort war Insgesamt 5 mal und dieses Mal sogar mit einem Kleinkind. Es war sehr schön dort. Das mann ihn überall rumlaufen lassen konnte.
Mathilde(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Ort, um Zeit zu verbringen!
Das Hotel ist großartig, wenn Sie alleine oder mit Ihrer Familie reisen. Es gibt viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder und es ist ein schöner Ort zum Entspannen und Spaß haben.
HikoÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dankeschön
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden wiederkommen. Wir kamen aus Deutschland. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen war gesund und abwechslungsreich. Das Animationsteam verlieh dem Feiertag eine besondere Note, insbesondere mit der abendlichen Theatershow und den morgendlichen Aktivitäten
Khadija(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein unvergesslicher Aufenthalt in Marsa Alam
Ich kann überzeugt sagen das mein Urlaub im Hotel Blend Elphistone ein unvergesslicher Urlaub war und persönlich definitiv mein Lieblingsurlaub bis jetzt war. Von den sauberen Zimmer bis zum Essen und zum Personal hat mir alles unglaublich gefallen und ich plane schon bald wieder zu kommen. Das ganze hat mich so sehr überzeugt das ich direkt am ersten Tag vorgenommen habe eine ausführliche Rezension zu schreiben. Das Mindeste für einen schönen Urlaub!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub im September war das zum s
Ein sehr schönes hotel aber was abgelegenen von allen. Die Anlage ist sehr schön das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Jules(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistungsverhältnis super, gerne wieder!
Die (grundsätzlich sehr schöne) Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird nun allerdings mit neuem Management Stück für Stück wieder auf Vordermann gebracht. Einige Zimmer sind bereits renoviert, andere noch nicht. Auf und vor dem Hotelgelände befinden sich einige Geschäfte (inkl. Apotheke), sodass man hier auch seine üblichen Souvenirs kaufen kann. Am Hauptpool befinden sich fest montierte Sonnenschirme, sofern man früh genug dort ist, bekommt man auch noch eine Liege ab 😉 Zudem gibt es auch noch einen „Ruhe…
Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr bereits 2x im Ephistone Resort und sind noch immer begeistert. Nach fast 50 Urlauben in Ägypten haben wir ein Hotel gefunden wo wir uns rund Rum wohl fühlen.Essen ist super Zimmer sehr sauber der Strand traumhaft schön, das Riff überwältigend einen täglichen aufs Neue und die Mitarbeiter sind alle super lieb und sehr zuvorkommend.Wir kommen im Herbst auf jeden Fall wieder ,
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Elphinston immer Elphinston
4 Besuch und jedes Mal besser. Traumstrand !!! Danke Beachteam Sayed und Hussein ihr habt unseren Aufenthalt so relaxt gemacht.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Angenhemes All Inklusiv Hotel
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, Getränke in Ordnung. All Inklusiv funktioniert ausnahmlos gut. Wir wollten vorrangig schnorcheln das man wunderbar vom Steg des Hotels machen kann. Gut ausgebildete Bademeister sind vor Ort und haben ein Auge auf die Gäste und helfen sofort.