Das Blue Bay Resort ist für einen entspannten Urlaub wirklich zu empfehlen. Die Gastronomie ist wirklich toll, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Getränke sind in Ordnung, jedoch war der Geschmack nicht immer derselbe. Dies empfanden wir vorallem beim Wasser! Manchmal haben wir wirklich geschmacklich gutes Wasser bekommen und manchmal war der Geschmack des Wassers leider beinahe ungenießbar. Andere Getränke schmeckten auch nicht immer gleich gut. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Wände sind hier…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit, gerne wieder!
Das Hotel hat eine ruhige abgelegene Lage, also genau das was wir gesucht haben.
Verschiedene öffentliche Strände in näherer Umgebung, alles zu Fuß erreichbar.
Besonders hervorzuheben ist der absolut geniale und immer freundliche abendliche Barkeeper der Poolbar - Stelios.
Prinzipiell sehr schönes Hotel mit super Essen für einen guten Preis. Würde es jedem empfehlen der für wenig Geld eine All-inklusiv-Reise machen möchte.
Es ist zwar schon etwas her, dass ich da war, aber es gab sooo tolles Essen, einen super Service und auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Außerdem gab es jede Menge sportliche Angebote und eine tolle Pool Bar. Und von der Lage her war es das Beste Hotel, in dem ich bisher war - Sonnenauf- und Untergang zu sehen, war einfach nur ein Traum!
Das Hotel hat eine fantastische Aussicht.Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.Auch das Essen ist sehr zu empfehlen.Eine sehr grosse leckere Auswahl.Für jeden etwas dabei.