Bewertungen (2 816)

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage
Bin schon zum 2. Mal da auf Empfehlung da und komme wieder. Bin mit Service voll zufrieden, es gibt viele unterhaltungsmöglichkeiten, Animation, dart, abend Disco. Der Strand ist gut, ständig. Keine extragebühren für den Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön, entspannt, lecker, sehr empfehlenswert
Schön, entspannt, lecker, sehr empfehlenswert Gutes abwechslungsreiches Buffe, eigener Strandabschnitt und Pool, perfekt, um einfach zu entspannen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge
Patimarie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feiner Strandurlaub
Schön am perfekten Strand gelegenes All in Hotel. Die renovierten Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel für jung und alt
Tolles Personal. Für jung und alt alles dabei mit vielen verschiedenen Aktivitäten und Wettbewerben. Die Animatöre machen einen tollen Job und Sorgen für gute Laune. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Animazion
Nachdem wir unser richtiges Zimmer hatten, waren wir zufrieden. Die Animateure sind spitze und sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich. Genau am Strand.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Ein großer Strandabschnitt ist vorhanden. Die Verpflegung war immer vielfältig, lecker und frisch.
Vi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel mit gutem Programm
Ein schönes Hotel am Strand mit guten Freizeitangeboten und großer Essens Auswahl. Strand mit Sand und ausreichend Liegen. Ist gut zum Entspannen und Sonne genießen geeignet.
Stanislav (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Animation und Strand
Ein sehr tolles Hotel. Ich war schon zum 2 mal dort. Das gesamte Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen lecker.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man nicht viel erwartet gut, sonst naja!
All inklusive wie erwartet. Menschenmengen beim Essen und laute Zimmer. (Leider ist meist hier das "Kunde ist König" Publikum das Problem). Strand ist Top und sauber. Kann man, muss man nicht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel aber nicht 100% überzeugend
Wir haben einen optisch schönen Eindruck vom Hotel, der Strand ist direkt am Hotel und ebenfalls sehr schön. Leider überzeugte uns das Essen und einige Rahmenbedingungen nicht. Beim Essen gab es leider wenig Abwechslung und die Auswahl war auch nicht groß. Das was es gab war aber meist sehr lecker. Super lecker sind ab Mittags die Crêpes an der Poolbar👍👍 Cocktails sind vorgemischt und ok. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Damen alle sehr freundlich. Jedoch war der Weg zu unserem Zimmer eine lange…