Sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel. Sowohl für Paare als auch für Kinder sehr geeignet. Sehr gute Lage und das Essen ist auch sehr gut. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei und die Animatöre sind super!!! danke stefano danke federico
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Positiv zu erwähnen ist auch die Nähe zum Flughafen und Stadt Rhodos - in 20 min ist man da! Kinder sind willkommen und der Kids-club familiär.
Wir wollten den Trott in Deutschland endlich mal wieder entkommen. Es war wirklich super und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sogar am letzten Tag nochmal 4 Tage verlängert haben.
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im Hauptgebäude, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich und es ist viel geboten.
Super Hotel sehr feundLiches Personal und sehr gutes Animationsteam. Das Zimmer war gut, im ersten Stock vom Haupthaus. Das Essen war auch super.
Animateurin Beatrix is the Best
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Senioren 1A
Die Zielgruppe ist eher für Senioren gedacht. Viele Deutschen. Wer sich erholen will ist hier richtig. Wer als Jugendlicher jedoch etwas erleben möchte ist hier leider falsch.
sehr viele Zimmer, sehr viele rücksichtslose Gäste aber im großen und ganzem in Ordnung.
Mitarbeiter sind alle freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, bekommen haben wir eins ohne. Sind dann zur Rezeption und haben ein anderes Zimmer vorgeschlagen bekommen, dass leider nicht renoviert und total alt war. Haben dann nochmal ein weiteres Zimmer bekommen, das aber den Ansprüchen von uns und dem 1. Zimmer ohne Balkon absolut nicht entsprach. Hier wurden anscheinend nicht alle Zimmer gleich renoviert /…