Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Saravandi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Preisleistung. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Super Strand, freundliches Personal, tolle Lage und sehr sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Rätsel: wie sage ich, dass ich Deutscher bin ohne zu sagen, dass ich Deutscher bin? Lösung: Morgens Handtücher mitnehmen und Liegen am Strand/Pool reservieren. Man muss spätestens um 9-10 an den Strand um eine Liege zu bekommen. Ab 11 war ist alles belegt. Insbesondere deswegen, weil 60% der Gäste Rentner sind (warscheinlich eine Lebensaufgabe). Hat aber nicht…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer top Urlaub - gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Von Anfang bis Ende war alles Top! Sowohl was die Lage als auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen angeht, immer freundlich und zuvorkommend. Lobend zu erwähnen ist übrigens auch der (glauben wir) vom Hotel angestellte Lifeguard, der sich um den Strand usw. kümmert. Dieser hat auch reservierte Liegen am Strand wieder frei gemacht, wenn bis 11 Uhr keiner gekommen ist. So war für jeden immer Platz da.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außenanlage super, Essen leider nicht so gut
Für einen Sommerurlaub wirklich schön. Außenanlage ist wunderschön, Poollandschaft und Strandlage perfekt. Leider Essen sehr fade und Fleisch oft zäh. Getränke sind keine Originalen sondern eher Wasser mit Sirup. Das ist schade.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-/Leistung war trotz allem gut
Hotel der Mittelklasse... Das Restaurant wirkt leider mehr wie eine Kantine und ist lieblos eingerichtet. Auch sonst alles sehr mittelmäßig.
Cathrin Floerke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll auch mit meinen Senioren Eltern !
Groß aber dennoch gemütlich ! Für alle Altersklassen. Lediglich die etwas langen Wege im Hotel und nicht genug Aufzüge für ältere Leute waren nicht so schön .
patimarie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Badeurlaub
Als Familie haben wir unsere Woche im Blue Sea sehr genossen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr luxuriös, aber sehr sauber. Der Strand ist außerordentlich schön und das Meer glasklar. Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich und bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Gäste sind international, was uns sehr gut gefallen hat. Wir können das Blue Sea wärmstens weiterempfehlen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, mit allem was man benötigt.
Gutes essen. wir können die Lage, und die Ausstattung der Zimmer empfehlen. , super animationsteam und gut Lage. Strand super um die Bars sind sehr zu empfehlen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und extrem freundlichen Personal. Das Freizeitangebot ist klasse und die Umgebung mit Strand, Erreichbarkeit von Faliraki und Rhodos Stadt super.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sowohl für Familie als auch für Freunde geeignet
Für den Reisegrund definitiv geeignet. Wir wollten die Umgebung erkunden. Super liebes Personal, immer gewillt auf die Wünsche der Gäste einzugehen!
Ted(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Badeurlaub
Ideal für einen Badeurlaub. Schöner Hoteleigener Strand und super Poollandschaft. Herrlich klares Wasser, ideal zum schnorcheln. Bus nach Rhodos Stadt und Faliraki fährt direkt vorm Hotel ab. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.