Die Erwartungen wurden erfüllt. Top Service , sauber, hilfsbereit, gut organisiert. Immer freundliches Personal. Das Buffet war gut und abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in naher Umgebung der Innenstadt von Faliraki. Der hoteleigene Strand ist direkt über das Hotelgelände zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Rhodos kann alle 10 Minuten für 2,40€ (eine Richtung) oder für ca. 20€ (wobei man hier gut auf 16-18€ handeln kann) mit dem Taxi erreicht werden.
Schöne Anlage, Hygienekonzept stimmig, gutes Animationsteam, Essen gut, abwechslungsreich und reichlich
Wartezeit an Pool-bzw Beachbar könnte durch etwas mehr Personal verkürzt werden
Autovermietung im Hotel zuverlässig und preiswert
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Es hat eine schöne Pool Anlage und ein wunderschönes Meer was in wenigen Minuten erreichbar ist (keine nervige Straße dazwischen)
Das Essen, sowohl morgens, mittags und abends war "abwechslungsreich" und lecker.
Besonders positiv war das gesamte Animationteam, insbesondere Nelly, Elena, Stefano, Lorenzo und Nelly 😉, welche immer gute Laune bereiteten.
Sie glänzten mit ihren verschiedenen Programmen und ließen einem die Zeit wie im Fluge vergehen.
Das Hotel ist super gelegen. Allerdings muss man beim Buchen aufpassen. Bucht man economy, dann landet man gegenüber über der Straße abgelegen im Nebenbereich. Nicht schön. Alte Zimmer, abgelegen. Ich hatte Angst, das man mir tagsüber mein Zimmer ausräumt. Gegen Aufpreis von 10 € pro Tag durften wir ins Haupthaus wechseln. Das war dann völlig ok. Das ist alles kein Problem. Aber man könnte so fair sein, und das bei der Buchung bekannt geben.
Ansonsten alles super: Essen, Lage, Sauberkeit, Pool, nettes Personal.…
Eine traumhafte Woche, wo die Abreise schwer fiel! Man kann sich echt nicht beschweren und es hat jeden der 4 Sterne verdient und steht meiner Meinung nach kurz vor dem fünften. Bin sehr zu Frieden und werde das Hotel in guter Erinnerung behalten.