Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut für Familien geeignet
Schönes sauberes Hotel und tolle Zimmer. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir sind als Paar verreist und würden daher nicht nochmal in das Hotel fahren. Den gesamten Tag Kindergeschrei, da zu dem Zeitpunkt viele Familien mit Säuglingen und kleinen Kindern da waren. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Viele Liegen am Strand und Pool und mitausreichend Sitzmöglichkeiten Außenbereich. Badetücher für Strand und Pool gab es jeden 2.ten Tag kostenlos im Tausch.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung lesen ist manchmal von Vorteil
Der erste Eindruck war gut, beim genaueren Hinsehen leider enttäuschend. Zimmer klein, abgewohnt, das Bad erschreckend. Klimaanlage bei 47° Außentemperatur funktionierte nicht. Zimmerreinigung eher sporadisch, Handtuchwechsel, kein Fegen oder Wischen. Die Außenanlagen waren gut, schöne Pools, Liegen ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt. Strandzugang mit Poolbar und Liegen sowie Schirmen okay. Das Essen war teilweise gut, eben All inklusive, Teller und Besteck teilweise schmutzig. Die jungen Animateure machten einen…
Bubei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes, solides Hotel in erster Strandlage
Insgesamt ein gutes, in erster Strandlage gelegenes Hotel. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima Hotel für Reisende mit kleinen Kindern
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Was allerdings nicht zu empfehlen ist, sind die Hotelzimmer auf der anderen Straßenseite. Gerade wenn man mit Kindern reist, kann die stark befahrene Straße ( ohne abgesenkte Bordsteine) gefährlich werden. Generell sind Zimmer zur Straße wegen des Lärms nicht zu empfehlen. Ansonsten eignet sich das Hotel für Reisende mit kleinen Kindern: der Kinder Pool ist gepflegt und flach und speziell die Arbeit im Miniclub (direkt neben dem Kinder Pool) und die abendliche…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Das Hotelzimmer etwas klein, jedoch war der Ausblick auf das Meer wunderschön. Die Altstadt von Rhodos und Faliraki-Stadt sind nur ein paar Busstattionen entfernt. Zudem gibt es einige kleinere Shopps und Souvenirladen in unmittelbarer Nähe.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisches Hotel
Wir haben uns super Wohlgefühl , es hat alles gestimmt. Vom Zimmer ,hatten Zimmernummer 317 mit Meerblick über Strand ,Gastronomie und das tolle immer freundliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel, absolut empfehlenswert!
Ich kann absolut nichts Schlechtes über dieses Hotel sagen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Leider wurde ich im Urlaub unerwartet sehr krank. Das Hotel hat sofort reagaiert. Es wurde ein Arzt organisiert, ich habe Schonkost und Getränke aufs Zimmer bekommen. Für Unannehmlichkeiten haben wir sofort eine kleine Aufmerksamkeit bekommen. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Strandurlaub auch für junge Leute.
Ein super Hotel mit toller Lage und gutem Essen. Für Strandurlaub ein super gepflegtes Hotel.
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur zum empfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel . Wir waren mit zwei Kleinkinder für zehn Tage dort . Die tägliche Animation , die angeboten wurde war jedes mal etwas besonderes für unsere beiden Kindern . Gerne , würden wir wieder in dieses Hotel kommen .