Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein echtes Familienhotel mit leider zu wenig Ruhe.
Das Hotel selbst ist bis auf den Restaurantbereich wirklich sehr schön. Gepflegte große Poolandschaft mit tollem Garten, sauberer körniger Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Größe sprich die Gästeanzahl muss man mögen. Ist dadurch naturlich recht voll. Und wer lieber einen ruhigen Urlaub verleben möchte sollte sich vielleicht lieber ein kleineres Hotel suchen. Bedingt durch die verschiedenen Gebäudeteile kann es sein, dass man bei Regen nicht trockenen Fußes von seinem Zimmer ins Restaurant oder die Bar…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mittelklassiger Urlaub mit Kantinencharme
Mittelklassehotel mit Kantinencharme an einem schönen Strandabschnitt von Faliraki. Eher geeignet für junge Leute oder Familien mit Kindern.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Mit dem Linienbus ist man schnell in Rhodos-Stadt. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check-In war sehr zügig. Unser Zimmer mit Meerblick war klein, aber modern eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns im Hotel wohl gefühlt.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen und ist sowohl für Familien wie auch für Paare super geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar
Ich hatte ganz viel Spaß mit meinen Freundinnen und Vicky vom Entertainment. Es war ein toller Urlaub und wir alle hatten nichts zu bemäckern. Gerne wieder !
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man buchen
Mittelklasse-Hotel mit eigenem Strandabschnitt, recht guter Gastro und ein geeigneter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn man seine Ansprüche runterschraubt
Hotel sehr alt und dringend renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Maja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gelungener Urlaub!
Super schönes Hotel, gutes Essen, sauber, immer wierer gerne! Anlage groß und grün. Beim Essen für jeden was dabei. Der nächste Strand super sauber.
Top(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, es wurde ständig alles sauber gehalten und war alles gepflegt (sowohl innen wie außen) tolle Lage, man konnte günstig ein Auto mieten. Essen war gut (all inklusive)viele Leute müssen gesättigt werden(war täglich sehr ähnlich, da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht), mir persönlich hat nur mehr von der griechischen Küche gefehlt.
Hans Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Strand. Wo sind nur die schönen Bilder von den Zimmern her? Unser Zimmer 253 im Haupthaus bedarf einer Renovierung. Ansonsten das Essen ist gut, man findet immer etwas. Noch eine Woche länger und ich hätte nicht mehr in das Bad gepasst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und nett von Empfang über Poolbar, usw. Auch die Reinigungskraft auf unserer Etage im Haupthaus war sehr nett.