Vom Anfang an war es eine Katastrophe.
Wir wurden transportiert von der Hotel wir tatsächlich gebucht haben (Blue Sea Holiday Village) zu diesem Hotel (Blue Sea Beach Resort) nach unserem Ankunft unter der Angabe dass „es unser Glück sei“.
Da meiner Mann wurde Lebensmittelvergiftung betroffen (Wegen der Qualität (!) des Essens und Trinkwassers (!)) sollte 2 Tage ins Bett legen mit 39,5 Grad Fieber. Trinkwasser wurde nie mit einer neuen (geschlossenen/säubere Flasche) erneuert, stattdessen sollten wir die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lage, superfreundlich, gutes Essen
Die Lage des Hotels ist super, weil gleich am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber. Das Essen ist vielseitig und gut. Würden wieder gehen.
Sauberes Hotel am Strand mit gutem Service. Bus nach Rhodos oder lindos vor dem Haus. Mietwagenangebot vorhanden.
All inclusive in einem Buffet Restaurant und 3 Bars.
Sonnenliegen am Strand und Pool inklusive
Ein echtes Familienhotel mit leider zu wenig Ruhe.
Das Hotel selbst ist bis auf den Restaurantbereich wirklich sehr schön. Gepflegte große Poolandschaft mit tollem Garten, sauberer körniger Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Größe sprich die Gästeanzahl muss man mögen. Ist dadurch naturlich recht voll. Und wer lieber einen ruhigen Urlaub verleben möchte sollte sich vielleicht lieber ein kleineres Hotel suchen.
Bedingt durch die verschiedenen Gebäudeteile kann es sein, dass man bei Regen nicht trockenen Fußes von seinem Zimmer ins Restaurant oder die Bar…
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Mit dem Linienbus ist man schnell in Rhodos-Stadt. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check-In war sehr zügig. Unser Zimmer mit Meerblick war klein, aber modern eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns im Hotel wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar
Ich hatte ganz viel Spaß mit meinen Freundinnen und Vicky vom Entertainment. Es war ein toller Urlaub und wir alle hatten nichts zu bemäckern. Gerne wieder !