Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So eine Klimaanlage in der Hauptsaison geht nicht
Das Essen im Hotel ist gut. Die Klimaanlagen sind eine Zumutung. Bei dieser Hitze 45 Grad, kaum auszuhalten. Sehr veraltert. Eigentlich nur Ventilatoren mit Kühlstäbe davor. Nachts bekommt man kaum ein Auge zu. Das Personal ist Deutschen gegenüber nicht ganz so freundlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel auf Rhodos
Das Hotel verfügt über viele Freizeitangebote und schöne große Poolbereiche! Das Essen konnte uns in Sachen Qualität und Quantität auch sehr überzeugen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Lage und tolles Personal!
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und guter Busanbindung nach Rhodos-Stadt. Auch der Spaß kam durch das junge Animationsteam nie zu kurz.
Farah(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super für Kinder, Paare, Erwachsene, Familien
Es ist wunderschön und auch die Animateure sind total super. Es ist für jeden etwas dabei und auch das Essen ist megaaa lecker
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub im April
Wir haben hier mit unserem Sohn zehn schöne Urlaubstage verbracht. Auch im April konnte man bereits sehr angenehm auf den neuwertigen Liegen an der gepflegten, großen Poolanlage oder dem hoteleigenen Strand liegen. Auch der beheizte Indoorpool war toll für uns. Der Friseur sowie der Fish Spa waren leider komplett geschlossen. Die Geräte im Fitnessraum haben die besten Jahre hinter sich, waren aber nicht defekt und nutzbar. Im Kinderclub gibt sich vor allem Inna viel Mühe und achtet auf die Kinder, die dort…
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist direkt am Stand gelegen. Die Poollandschaft ist wunderschön.Liegen am Strand und Pool sind immer da.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind groß ,wogegen das Bad etwas eng ist aber trotzdem praktisch.Das einzige was manchem vielleicht stört(der Ruhe sucht)sind die vielen Kinder (1-6 Jahre).Die Abendshows waren nicht das was wir erwartet hatten.Sie wurden an der Beachbar durchgeführt,wo sehr wenige Olätze waren.Esgab zwar einen Wegweiser zum Amphitheater,gefunden haben wir aber keins.
RC(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Zeit im Blue Sea Beach Resort gehabt
Das Hotel macht beim Betreten einen sauberen Eindruck. Es ist sehr geräumig und verfügt über eine wunderschön dekorierte Lobby. Es gibt schöne Pools, die von Palmen umgeben sind. Der Kinderbereich ist separat untergebracht. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es viel Platz zum Entspannen/Liegen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Baba Hotel auf Rhodos! Weiterempfehlung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ein besonderes Hut ab an das ganze Animationsteam, welches unseren Urlaub einmalig und unvergesslich gemacht hat! Vorallem Flo und Domenika sind mit ihren tagtäglichen Leistungen herausgestochen!🔥 Klare Weiterempfehlung!
Monika (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Insel, falsches Hotel
Hotel in top Strandlage und ruhiger Zone. Leider hat das Hotel nicht überzeugt. Personal unfreundlich, das Essen Massenabfertigung. Insel konnten und wollten wir wegen den Waldbränden nicht entdecken. Aber auf der Fahrt vom und zum Flughafen sah man nur Dreck und Müll. Einzig positiver Eindruck was bleibt ist das Meer. Traumhaft
Ida(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wonderful
Das Hotel war für unseren Urlaub geeignet, da wir nah am Strand sein wollten. Das Essen war auch gut. Die Unterhaltung war fantastisch, es war schön, jeden Abend etwas zu unternehmen, ohne zu weit vom Hotel weggehen zu müssen.