Bewertungen (2 815)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen
Tolle Lage, freundliches Personal, Essen und Getränke gut. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Die Animation ist eher mäßig.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub..
War eine Reise wert und kommen bestimmt nochmals wieder.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für weniger hohe Ansprüche ein solides Hotel
Wer wenig Ansprüche an sehr gutem Essen hat, der wird vom Rest kaum enttäuscht sein.
15.05. - 13.07.262 ERW
michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Blue Sea …
Ich finde es erschreckend wenn man zum Frühstück oder zum Abendessen warten muss bis man mal in das Restaurant gekommen ist .Essen war ok aber nicht abwechslungsreich!!!
Hartmut(71+)Deutschland
Ein Hotel scheinbar für Jüngere o. m. Hörschäden
Die Hotelanlage liegt sehr schön, alles sauber und gepflegt, aber auch sehr hellhörig. Für uns aber reicht hier ein Einmal-Urlaub, da alles auf Jugend und Lautstärke ausgelegt ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
In die Jahre gekommenen Hotel aufgehübscht. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Entertainment ist sehr gut und Angebot ausreichend.
Hubert Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel für einen wirklich entspannten Urlaub.
Ein Hotel für einen wirklich entspannten Urlaub. Wunderbare Lage am Meer mit einem der schönsten Strandabschnitte, Sandstrand mit schmalem Kiesstreifen an der Wasserlinie. Jederzeit genügend Liegen und Schirme, keine "Reservierung" am Morgen nötig. Außergewöhnlich freundliches Personal an Bars und Restaurant, Linda war unsere Lieblings-Servicedame im Buffetrestaurant. Durch die fast schon durchgehenden Essenszeiten in Buffet- und Beach-Restaurant konnten wir unsere Urlaubstage und Ausflüge total flexibel…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Animation, sehr schöner Urlaub
Animation ist sehr schön. Sehr schöner Umgang mit den Kindern. Sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten, besonders am Pool. Nettes Animationsteam. Hat sehr viel Spaß gemacht. Grüße an Viki die beste Animateurin hier ;)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das kann Rhodos wesentlich besser....
Mäßig bis saumäßig...Meerblick gebucht,seitlicher Meerblick erhalten. Essen schlecht und immer kalt,hatte ich auf Rhodos schon besser. Getränke zuckersüß und ungenießbar, pfui. Liegen am Strand kaputt oder total verranzt. Zimmer uralt und abgewöhnt,Duschen in der Badewanne.
mila (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
bewertung
sehr schön und modern aber ich empfehle kein low cost zimmer diese sind sehr runtergekommen und nicht mehr im hotel hauptgebäude