Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
In die Jahre gekommenen Hotel aufgehübscht. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Entertainment ist sehr gut und Angebot ausreichend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung passt
Allgemein ein sehr schönes Hotel, Preis / Leistung passt. Tolle Standlage, schöne Außenanlage mit Fußballplatz, im Speiserestaurant ist es sehr laut
Hubert Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel für einen wirklich entspannten Urlaub.
Ein Hotel für einen wirklich entspannten Urlaub. Wunderbare Lage am Meer mit einem der schönsten Strandabschnitte, Sandstrand mit schmalem Kiesstreifen an der Wasserlinie. Jederzeit genügend Liegen und Schirme, keine "Reservierung" am Morgen nötig. Außergewöhnlich freundliches Personal an Bars und Restaurant, Linda war unsere Lieblings-Servicedame im Buffetrestaurant. Durch die fast schon durchgehenden Essenszeiten in Buffet- und Beach-Restaurant konnten wir unsere Urlaubstage und Ausflüge total flexibel…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Animation, sehr schöner Urlaub
Animation ist sehr schön. Sehr schöner Umgang mit den Kindern. Sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten, besonders am Pool. Nettes Animationsteam. Hat sehr viel Spaß gemacht. Grüße an Viki die beste Animateurin hier ;)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das kann Rhodos wesentlich besser....
Mäßig bis saumäßig...Meerblick gebucht,seitlicher Meerblick erhalten. Essen schlecht und immer kalt,hatte ich auf Rhodos schon besser. Getränke zuckersüß und ungenießbar, pfui. Liegen am Strand kaputt oder total verranzt. Zimmer uralt und abgewöhnt,Duschen in der Badewanne.
mila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
bewertung
sehr schön und modern aber ich empfehle kein low cost zimmer diese sind sehr runtergekommen und nicht mehr im hotel hauptgebäude
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Top Animation
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit direkter Anbindung zu einem gepflegten Strand. Die Aktivitäten wie Stretching am Morgen und Killer Darts mit Flo waren immer die besten!
Ulli(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cooler Familien-/Partyurlaub
Das Hotel war direkt am Meer und auch nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotelpersonal und auch das Animation Team waren sehr bemüht.
Geli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Wir kommen das sechste Jahr in dieses Hotel. Dieses Jahr waren sehr viele Urlauber aus ostdeutschen Ländern da, die oft aus dem Rahmen fielen! Der Geräuschpegel war demnach im Speisesaal sehr hoch, was sehr unangenehm war! Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl sie sehr viel Stress hatten!
Ervin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Klasse essen, super Animateure, atemberaubende Anlage und traumhaftes Meer. Zwischen den Mahlzeiten immer ein Snack möglich in der Snackbar am Strand! :) 1000 % weiterempfehlung! 🙌🏼