Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
NIE WIEDER!
Wir waren als Großfamilie unterwegs, 9 Personen. Das Hotel ist runtergekommen, Personal unfreundlich vor allem in Restaurant und Reception, Aufzüge funktionieren in gewissen Gebäuden nicht, Betten für Kids musste ich mir selbst beziehen, Decken haben nach dem Putzen gefehlt, alles kostet auch bei All in Extra. Tennis platzt kostet 10,50 für 1 Stunde überhaupt zu spielen, auch wenn man eigenes Equipment hat. Das Hotel lebt nicht, da alles bei All In mit extra Gebühren belegt ist. Publikum eher Englisch stämmig,…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, ist zu empfehlen
Wir waren in der dazugehörigen Appartement Anlage. Das Appartement ging über 2 Etagen mit einer großen Terrasse. Von dort hatte man eine schöne Aussicht. Es gab mehrere Pools im Aussengelände. Alles wirkte gepflegt. Was fehlte waren Ablagemöglichkeiten im Schlafraum und Bad. Ansonsten war alles in Ordnung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gepflegtes Hotel mit mässigem all-inclusive Angebo
- sauberes nettes Hotel mit 840 (kleinen) Zimmern inkl. kleine Küchenzeile und Klimaanlage - bis zum Strand sind es ca 400m
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel gut, Zimmer sind nicht schön!
Familienurlaub mit Teenagern! Hotelanlage sehr schön! Wir hatten leider kein schönes Zimmer ! Deshalb nur 3 Sterne ! Hatten All Inclusive, Essen abwechslungsreich und sehr gut ! Freundliches Personal!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder ihn
Nach den Check-in könnten wir selber suchen den Appartamente und nach 20 min. Haben wir es gefunden keiner hat uns dahin gebracht. Hand und Badetucher sehr oft dreckig eingeliefert in Zimmer. Essen immer den Selben essen und fleisch am grillen teilweisse immer Roh. Wir haben mindestens 6 Abends essen von 9 draußen gegessen. Pizza angeblich sollte kostenlos sein aber ist nicht so, mann kriegt 20% rabatt wenn den All-Inklusive angebot gebucht hatt. Liegen am Schwimmbad schon um 8uhr vor reserviert und gläser…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um alles zu unserer Zufriedenheit
Super Hotel, tolle Poolanlagen, großartiges Buffet beim All Inclusive, sicherlich für jeden immer was Leckeres dabei. Uns hat es wirklich gut gefallen, ich kann es nur weiterempfehlen 👍👍👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Gute Lage,gute Aufteilung, sehr nettes Personal,saubere Zimmer,Preis/Leistung für All inklusive passt ,eine Renovierung könnte aber nicht schaden
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in super Lage!
Tolle gepflegte Anlage . Mehrere Pools immer sehr sauber (schade, dass sich viele Leute immer noch Liegen mit einem Badetuch "reservieren"🙈) Viele schöne Pflanzen, palmen und Bäume. Gepflegter Rasen. Gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Unser Appartement in kleinen Details renovierungsbedürftig, aber vollkommen in Ordnung und sauber!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Wer sportliche Aktivitäten mag ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist familienfreundlich. Die Anlage ist groß und weitläufig. Man sollte gut zu Fuß sein
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider Maximal 3 Sterne ,nicht Sauber
Leider nur 3 Sterne ,hier liegt viel im Argen ,nicht Sauber,Essen teilweise ungeniesbar ,zuwenig Sonnenliegen,Pool verschmutzt