Ansich sehr nett Mitarbeiter und sehr gutes Essen und die Zimmer sind wie auf den Bilder, es ist sehr hellhörig aber ist fast überall so das nicht genug schall gedämmt ist. Spanische Bauweise ist halt nie gut gedämmt aber ansich waren wir sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlendes Hotel für eine Woche Mallorca
Ich war für eine Woche auf Mallorca. Das Hotel fand ich für die drei Sterne überdurchschnittlich gut. Es wurde vor einigen Jahren saniert und ist daher an manchen Stellen sehr modern. Das Zimmer war sehr sauber, nur das Badezimmer war etwas altmodisch und in der Decke, in der Dusche waren Löcher. Das Essen war für drei Sterne okay und ich wünsche mir das der Pool saniert wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder - Zimmer reine Katastrophe
Das schlechteste Hotel wo ich jemals war (und ich bin schon in vielen gewesen). Da läuft einem im Zimmer ne Maus entgegen, das geht gar nicht. Abgesehen davon, war das Zimmer auch nicht sauber - Haare, Dusche schmutzig und die Toilettenspühlung lief die ganze Zeit. Abends wird man auch mal von einem jungen Mitarbeiter (der anscheinend nie gute Laune hat) blöd angemacht und mit der Polizei gedroht... naja das Hotel ist im gesammten auf dem Stand wie vor 15 Jahren, außer der Lobby und Eingangsbereich wurde hier null…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zum schlafen, sonst eher schlecht.
Wenn man beabsichtigt das Hotel nur zum schlafen zu nutzen, passt es.
Ansonsten definitiv mehr Geld ausgeben um einen besseren Standard zu erhalten! Teilweise veraltet und stark hellhörig!!
Ein weiterer Vorteil ist wenn man das Zusammenleben mit Engländern liebt! Unangemessenes Verhalten, egal ob im Speisesaal, beim einhalten der Ruhezeiten geschweige denn Respektvoller Umgang, werden missachtet.
Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles! Das Essen schmeckt auch nicht und es gibt wenig Auswahl. Wir wollten das Zimmer wechseln nur wurde da auch nichts unternommen!
Ein super Hotel. Sehr zentral gelegen. Der Strand ist ca 8 Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel fährt ein Bus nach Palma.
Der Service sowie das Essen auch gut.