Föhn gibt es nur gehen gebühr.
Balkontür lies sich nicht verschließen.
In der nacht im Schlafzimmer Geräusche vermutlich ein Tier lies sich nicht identifizieren.
Wir wären gerne noch geblieben, kommen aber auf je
Es war genau das richtige Hotel für meine Freundin und mich.Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Es ist sauber, und das Personal ist sehr bemüht den Urlaubern ihre Wünsche zu erfüllen
Solides 3 Sterne Hotel (nach spanischer Kategorie am Eingang 2 Sterne) mit Weiterempfehlung, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, in wirklich guter Lage. Die Gäste sind bunt gemischt, zu unserer Reisezeit überwiegend englisch/spanisch sprachig und wenig Kinder.
In die Jahre gekommene Anlage,mit wenig Platz, keine Aktivitäten möglich . Eine Bar stand zur Verfügung, Getränke wurden in Plastikbechern angeboten und die Zimmerreinigung war auch sehr sporadisch.
Für zweckgebundene (Strand und Schlafen) und nicht allzu verwöhnte Menschen bestens geeignet. Strandhotel mit ausreichend großen Zimmern und ausgestatteten Kochnischen (falls kein Essen gebucht wurde). Das Essen fanden wir auch echt klasse und abwechslungsreich.
Das Hotel selber ist in „die Jahre“ gekommen und hier und dort renovierungsbedürftig. Wer eine preisgünstige Unterkunft, ohne gehobene Ansprüche , aber in einer guten Lage sucht, ist hier richtig.
Wir waren jetzt schon zum 10 mal im Hotel und waren wie immer sehr zufrieden es ist einfach perfekt für uns nah am Strand schönen Blick vom Balkon unser Wunsch vom Zimmer wurde erfüllt Wir haben direkt auf der Webseite gebucht und bequem im Hotel bei der Ankunft bezahlt alles super gelaufen werden nächstes Jahr im April wieder kommen.