Durch die vielen Spanischen Urlauber ist es sehr laut! Zum Geburtstag gab es nichtmal Glückwünsche vom Hotel. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort, da hat es uns sehr gefallen, es war angenehm ruhig und man konnte entspannen, dieses Mal war alles anders. Sehr laut und hektisch beim Essen und am Pool, sehr viele Spanische Urlauber die keine Rücksicht auf niemanden nehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Ein sehr gutes Hotel, in fast direkter Strandlage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wie immer sehr wohl.
Das Blue Sea Jandia Luz ist ein schon etwas älteres Hotel. Die Anlage wird aber gut gepflegt und immer sauber gehalten. Uns hat gefallen, dass es keine aufdringliche Animation gab. Man konnte am Pool liegen und lesen, sich mit anderen Gästen unterhalten, oder einfach einmal die Seele baumeln lassen, ohne gross gestört zu werden. Noch ein Wort betreffend Pool. Fünf Tage in der Woche war ein Bademeister anwesend, welcher sich nicht viel um den Betrieb gekümmert hat. Die restlichen zwei Tage hatte sein Kollege die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistungverhältniss
Hotelanlage sehr schön zum Strand nur über die Straße Personal Freundlich und Hilfsbereit einziges Mango hatten Zimmer zur Straßen Seite unter dem Schlafzimmer Fenster brummten 8-10 Kühlgeräte Tag und Nacht Sehr laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Würde ich gerne wieder buchen
Die Apartments und die gesamte Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal und die Reinigungskräfre sind sehr freundlich und hilfsbereit
günstig .freundlich, Erholung ,all in. einfach gut
Wer 3 Sterne bucht, ist hier gut aufgehoben .Zimmer sind für meine Meinung super ich schlafe ja nur hier.das Essen ist lecker.man hat genug Auswahl und ist für jeden was dabei. Anlage gut .man sollte jedoch das viele Plastik für die Getränke durch Becher ,welche man mehrmals verwenden könnte austauschen.da der Gedanke an die Umwelt gerichtet sein sollte. kurzum. ich würd hier nochmal hin
Wir haben schöne 10 Tage in Jandia verbracht, zum Strand sind es nur 100m und dieser ist mit der schönen Promenade einfach nur super. Geschäfte sind auch nur um die Ecke. Die Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber und trotz der kleinen Anlage schön gestaltet (optimale Platzausnutzung). Zimmer sind älter, aber waren ok. Hatten ein Zimmer zur Straße, leider ist der Balkon fast direkt an der Straße und wurde von uns nur zum Wäsche trocknen benutzt. Aber haben uns sowieso nicht wirklich lange dort…
Ich war jetzt zum 8 mal in Jandia Luz und es hat mir wie immer gefallen es ist ein kleines ,sauberes Hotel mit super Lage .Es sind nur wenige Meter zum Strand