Sönke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel entspricht optisch den 4 Sternen, die Atmosphäre ist stark unterkühlt, die Mitarbeiter(wirklich alle, von der Rezeption über Kellner bis zu den Reinigunsfrauen) waren unfreundlich. Der Gast wurde schlichtweg ignoriert, kein Gruß oder mal ein Lächeln, kein einziges freundliches Wort. Soviel kollektive Ignoranz und Unfreundlichkeit habe ich noch nirgends gesehen. Zum Urlaub gehört für mich auch Wohlfühlatmosphaere, die man in diesem Hotel vergeblich sucht. Dies schien sogar auch auf die Gäste abzufärben,…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub August / September
Es ist wirklich ein schönes Hotel in super Lage am Zlatni Rat / Goldenen Horn. Wir hatten Balkon / Meerseite, die Aussicht war sehr schön. Vom Hotel aus konn man auch schnell mal zum Meer runterlaufen. Und dieser Duft von den Pinienbäumen - einfach herrlich. bestätigt: Wasser klar, keine Feuerquallen gesichtet, und Seeigel nicht in den Badebereichen. bestätigt: Animationsprogramm vorrangig auf Französisch. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche. Also uns hat's nicht so gestört, wir sind abends sowieso oft…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in toller Lage!
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service in toller Lage. Zum schönen Strand Zlatni Rat nur 5 Gehminuten! In die entgegengesetzte Richtung liegt der Hafen von Bol. Beides ist über die schöne Promenade zu erreichen. Die Speisen im Hotel waren immer frisch & vielseitig. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine gute Größe und verfügte über einen Balkon. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen & kommen gerne wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder kommen
Highlight: Zimmer (Sauberkeit und Größe), Tennisplätze, Uferpromenade, Nähe zum Zlatni Rat. Ein wenig enttäuscht: Frühstücksbuffet
Lea (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Elaphusa Bol
Mein Freund und ich waren bereits zum Zweiten Mal in diesem super Hotel. Das Personal ist super freundlich und wirklich immer zuvorkommend. Wir sind von diesem Hotel begeistert weil die Lage wirklich wunderschön ist und man dort viele Möglichkeiten hat , sowie Fitnessstudio oder am Abend das schöne Städtchen. Ausserdem gibt es eine sehr vielfältige frische Auswahl was das Essen betrifft, das auch immer sehr lecker war, beim Frühstück sowie beim Abendessen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Was auch sehr…
Harald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Tolle Lage zwischen Goldenem Horn und Bol. Direkt an der Promenade, nur ein paar Treppen zum Strand. Traumstrand und Traumwasser. Sämtliche Wassrsportmöglichkeiten direkt vor der Tür. Aussicht vom Superior-Zimmer mit Meerseite herrlich. Wellnessbereich, Poolanlage etc. sehr zu empfehlen. Kritikpunkte: Drittes Bett im Zimmer steinhart und fast unmöglich darauf zu schlafen. Essen gut, aber sehr fischlastig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im September 2016 für 1 Woche dort. Bekamen gleich beim Einchecken statt der gebuchten zwei Doppelzimmer ein sehr großes Apartment mit 2 getrennten Schlafzimmern, jeweils mit Bad, einem großen Wohnraum, mehrere Balkone mit Meer- oder Landblick! Wir waren rundum zufrieden!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz in Ordnung
Hotel ist hauptsächlich von Franzosen besucht ,Animationsteam bestand auch nur aus Franzosen,in grossen und ganzen trozdem eines der besten Hotels in Brac.
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Wellnesshotel für die Vorsaison
Sehr weitläufiges Hotel, viele Kinder, Top Wellness. Auch bei Regen wird es nicht eng. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe Unbedingt den Berg besteigen!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkomend. Frühstück und Abendessen jeweils am Buffet waren sehr reichhaltig und sehr gut. Auch das Zimmer (Superior-Zimmer mit Meerblich im Bauteil D) war groß, gut ausgestattet und sauber. Wir waren in der Vorsaison (Ende April) da. Es war tagsüber und bei Nacht sehr ruhig. Die Bars am Strand hatten noch nicht geöffnet. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.