Fugi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel insgesamt war für den Preis OK, allerdings gibt es einige Punkte, die uns nicht gefallen haben: Die hygienischen Zustände lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten alle 5 Durchfall, meine Partnerin sogar so, dass sie heute beim Arzt war. Wenn man unter den Tresen an der Bar geschaut hat wurde da seit der letzten Saison nicht mehr geputzt. Ich will gar nicht wissen, wie es in der Küche aussah... Zimmer waren oberflächlich sauber, aber Spinnweben hingen von der Ankunft bis zum Schluss an der und den…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Lage d. Hotels gut, d. Zimmer werden täglich gesäubert (10 Minuten Reinigung). Das Essen war stets lauwarm und nicht gewürzt, d. Gläser fast nie benutzbar (z. B Lippenstiftrand).
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser nicht
Lage des Hotels Traumhaft. Zimmer sehr klein, Bäder ganz klein Note 4 Essen Note 6 Sehr unansehnlich, stellenweise vertrocknete Sachen, immer das selbe und immer kalt. Nie wieder
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schlecht geworden
Leider hat das Hotel zu vergangeren Jahren in Bezug auf Sauberkeit und Verpflegung verschlechtert.sind seit 2001 14 mal dort gewesen und es hatte sich stetig verbessert,diesesmal sehr verschlechtert
Ramona (61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit tollem Essen
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel direkt am wunderschönen Strand. Haupthaus und diverse Nebengebäude. Wir kommen auf alle Fälle wieder, für uns hat alles gestimmt.
Ljubica und Günther (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier passt alles ,wir kommen wieder
sehr schöne Hotelanlage, großer Pool viele Liegen und Sonnenschirme. Jeder findet hier seinen Lieblingsplatz ,ob Sonne oder Schatten
Nermina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein Familienhotel ganz okay
Für eine Familie ein okay bis gutes Hotel. Das nötigste ist vorhanden und die Kinder haben Spass. Für junge Paare/ Erwachsene ist es eher weniger empfehlenswert.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neptun oh weh!!!
Blue Sun ist nach Dubai verkauft. Das Hotel bietet wenig für mehr Geld. Wir sind bestimmt 20 mal da gewesen, so schlecht war es noch nie. Nur Beton zum Liegen am Pool,schlechtes Essen, Pesonal nicht hilfsbereit, Geruchsbelästigung fäkal an der Poolbar
Marie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub am Meer
Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Ausblick. Essen für 3 Sterne war OK. Hotelanlage fand ich wunderschön!!
Helga(61-65)Deutschland
Wer auf kaltes Essen steht, ist hier Richtig
Das Hotel liegt abgelegen mit noch 2 anderen Hotels ca 70 Meter vom Steinigen Strand entfernt. Das Hotel hat 2 Pools einer davon für Kleinkinder