René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ordentliches Hotel mit Potenzial nach oben
Kleineres Hotel mit ein und zwei geschossigen Zimmern. Auf dem Gelände gab es einen Pavillon zum Chillen, Rutschen, zwei Pools, Bars, Möglichkeiten für Hunde, und weitere Annehmlichkeiten. Der Strand war nichts für uns.
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel - Top Preis Leistung
Die Auswahl an Speisen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Super schöner Strand…..
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Äußerst preisgünstiger Urlaub in angenehmer Umgeb.
schöne gepflegte etwas veraltete Anlage mit ebenerdigen und zweigeschossigen Gebäude, Zimmer groß, sauber mit voller Funktion des Badezimmer (kein Schimmel) , sehr störend am Wochenende die Aquajetfahrer die über Stunden einen Höllenlärm verursachen.

Otto
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Der Koch und sein Team machen ihre Arbeite hervorragend Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und nett Ein Mix aus Nationalitäten wäre empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht alles optimal, man kann sich an Vieles gewöh
Insgesamt kann man von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwarten. Das Essensangebot ist zwar reichhaltig, bietet aber kaum Abwechslung. Hervorragend ist das Personal, das sehr kompetent und jederzeit freundlich und hilfsbereit ist. Ein herrlicher Hotelstrand, sehr sauber und gepflegt. Etwa 80 Prozent der Gäste kommen aus Russland und der Ukraine.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Top-Hotelanlage
Immer wieder gerne, wir waren schon 2 mal dort und freuen uns wieder auf den nächsten Aufenthalt; Service macht den Unterschied, sehr zuvorkommendes Personal. Wirklich absolut zu empfehlen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 Jahren in dem Hotel und immer wieder sehr gerne
Tolles Hotel, zum Ausspannen, sehr sauber, große Anlage, schöne Ausicht auf den Strand und das Meer. Ausreichend große Zimmer, super Service , sehr gutes Essen. Sehr gepflegte ordentliche Anlage Alle Mitarbeiter waren ohne ! Ausnahme sehr höflich, hilfsbereit und uns gegenüber sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt ! Wir können die teilweisen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen !!!
Flyer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes All-In Resort
All Inclusive Resort mit guten Essen. Strandbereich und Entertainment super! Zimmerservice und Hotel Personal sehr gut!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes, riesengroßes Hotel mit drei Pools und super Strand . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Klasse Hotel
Lenka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
erholsame urlaub fuer weniger geld
gute lage direkt am strad,essen war gut,jeder findet etwas...Zimmer keine grosse luxus wie man in SAE erwartet,empfehlung-ausflug nach Dubai