Unfreundlich. Personal handelte eher nach dem Motto „Pech gehabt“. Keine Entschuldigung dafür, dass die überbucht waren und wir woanders hin mussten. Uns wurde ein Bier als Entschädigung dafür angeboten, dass wir eine Nacht woanders schlafen sollten - ein Witz, aber dieses Bier haben wir auch nie erhalten.
Kaputte Klimaanlage hat nicht interessiert, Schimmel Gestank wurde nicht ernst genommen und abgewunken nach dem Motto „erzählt mir keinen scheiss“... unsere Beschwerden wurden überhaupt nicht ernst genommen,…
Unfassbar schlechter Service: Man bekommt schlichtweg nicht das was man bucht. Sowas muss man sich selbst für den günstigen Preis nicht bieten lassen!
Es wird verlangt, dass man vor Ort bar bezahlt, obwohl vorher eine Zahlung per Kreditkarte angeboten wurde,
Das schlimmste zuerst : dieses Hotel wir ebenfalls unter dem Namen "Louty Golea" bei holidaycheck und anderen Seiten geführt. Dort gibt es deutlich bessere Bewertungen. Es handelt sich hierbei um EIN UND DASSELBE hotel. Die guten Bewertungen können nur fake sein. Die schönen Bilder sind absolut gestellt und wurden vermutlich direkt bei der Eröffnung gemacht... Danach wurde anscheinend nie wieder geputzt.
Die Besitzern war sehr unfreundlich. Wir mussten vor Ort bar bezahlen. Eine Quittung gab es nicht. Man könnte…
unterirdisch !!!! noch nie sowas unfreundliches erlebt. man wird angeschrien, die Besitzerin lästert über einen (auf spanisch natürlich - nur dumm, wenn man selbst spanisch versteht ;) ) , jede Frage ist zu viel! es kam nur Gezicke anstatt vernünftige Anworten auf normale Fragen. Ist anscheinend kein Einzelfall, wie man aus den anderen Bewertungen entehmehmen kann, nur für mich unvorstellbar wie solche Menschen ein Hotel führem können?!
Wir kannten das Hotel von vorigen Buchungen und das Preis Leistungsverhältnis ist bestimmt in Ordnung . Das Problem ist nur , das Hotel hat wenig Zimmer und ist hoffnungslos überbucht. Als Folge wird man dann umgebucht in Absteigen , die nicht einmal einen Stern verdient hätten . Reaktion der Inhaberin ist dann den Preis zu erstatten , den wir im Vorfeld bar bezahlen mussten , weil es der Inhaberin lieber war. Der Seevice veränderte sich dann nach Kritik auch schlagartig !!
Waren Mega enttäuscht .
Sehr gute Lage…