Bewertungen (1 056)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sauberes modernes Hotel , mit ein paar Mängel
Das modernisierte Hotel BQ Carmen Playa ist auf den ersten Blick ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit Strand- und Ballermannnähe.
Andreas Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ok
Betten ein bisschen zu klein, der Rest super! Supernettes Personal, gutes Essen! Leider kein Freibier! !!!!!!!!!!!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit modernem Design
Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade und dennoch nicht weit entfernt. Wir haben bei der Buchung den Wunsch angegeben, ein Zimmer weit oben zu bekommen und dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Das Essen war hervorragend und der Außenbereich zum Essen gefiel uns sehr. Das ganze Hotel hat ein modernes Design und saubere schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!
Wunderbar! Zum zweiten Mal waren wir sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Lage ist perfekt für den Party-Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Neu renoviert, empfehlenswert!!
Neu renoviertes Hotel mit solidem Essen in Strandnähe. Abzug gibt es für das unmögliche verhalten des spanischen Rezeptionisten.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Daumen hoch
Wirklich super Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal :) 10 Minuten zum Megapark - Alles top!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches und flexibles Personal. Essen gut ,Zimmer sauber. Super die langen Frühstückszeiten.cooles Design.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden mit der Hotelanlage
Top Hotel . Sehr guter reibungsloser Service, saubere Zimmer und ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Das ganze Hotel macht einen edlen, frisch renovierten Eindruck
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub auf der Baustelle aber trotzdem Empfehlung
Hotelurlaub auf einer Baustelle.Trotzdem bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung. Ich würde aber mit dem Buchen noch ein paar Wochen warten. Hotel wird aktuell renoviert. Das sieht man und erlebt man.
Volker(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit angenehmen Rahmenbedingungen
Das Hotel ist ein echter Lichtblick in einer in die Jahre gekommenen Umgebung. Das Gebäude ist vollständig renoviert. Der weg zum Strand ist 200 Meter. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Für uns war der Urlaub dadurch angenehmer. Wir hatten das Gefühl als Gast wahrgenommen zu werden und man hat sich darum gekümmert, dass wir uns wohlfühlten und wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Die Zimmer sind in frischen Farben gestaltet, das Buffett ist abwechslungsreich und…