Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade und dennoch nicht weit entfernt. Wir haben bei der Buchung den Wunsch angegeben, ein Zimmer weit oben zu bekommen und dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Das Essen war hervorragend und der Außenbereich zum Essen gefiel uns sehr. Das ganze Hotel hat ein modernes Design und saubere schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!
Wunderbar! Zum zweiten Mal waren wir sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Lage ist perfekt für den Party-Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Top Hotel . Sehr guter reibungsloser Service, saubere Zimmer und ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Das ganze Hotel macht einen edlen, frisch renovierten Eindruck
Hotelurlaub auf einer Baustelle.Trotzdem bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung. Ich würde aber mit dem Buchen noch ein paar Wochen warten. Hotel wird aktuell renoviert. Das sieht man und erlebt man.
Das Hotel ist ein echter Lichtblick in einer in die Jahre gekommenen Umgebung. Das Gebäude ist vollständig renoviert. Der weg zum Strand ist 200 Meter. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Für uns war der Urlaub dadurch angenehmer. Wir hatten das Gefühl als Gast wahrgenommen zu werden und man hat sich darum gekümmert, dass wir uns wohlfühlten und wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Die Zimmer sind in frischen Farben gestaltet, das Buffett ist abwechslungsreich und…