Bewertungen (2 172)

Uwe (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Leider kann ich diesem Hotel keine positive Bewertung geben,da es mehr negative als positive Eindrücke bei uns hinterlassen hat.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Brayka Bay Ressort -- Wir kommen wieder : )
Das Brayka Bay Resort ist für uns der ideale Ort um unserem Hobby dem Tauchen zu frönen, am Strand zu entspannen, uns mit leckerem Essen verwöhnen zu lassen und im Sonnenuntergang unter Palmen am Strand Yoga zu praktizieren. Nebenbei entfliehen wir dem heimatlichen Weihnachtstrubel und lassen uns dort mit einem wahnsinnigen Weihnachtsgalabüfett verwöhnen.
Manfred Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch mit deutsch kommt man sehr gut zurecht!
War das zweite mal da. Kann ich jederzeit weiter Empfehlen. Preis - Leistung ist einfach super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zum Tauchen und Schnorcheln hervorragend geeignet.
Nadine(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub unter Palmen
Schönen gepflegtes Hotel mit sehr schöner Grünanlage und Pool .Am Strand ist ausreichend Platz. Das Riff ist schon vom Strand aus erreichbarer.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das beste Holtel was ich bis jetzt hatte
Tolles Hotel ist sehr zu empfehlen hat alle Sterne verdient werde bestimmt wieder kommen . wir wollten einfach nur nichts tun und ausspannen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hausriff
Wir waren 2 Pärchen, uns hat das Hotel nicht gefallen. Das Restaurant war teilweise sehr verschmutzt. Anlage war sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert. Es war ein toller Urlaub.!!
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage. Speziell die gepflegten Außenanlagen, bestechen durch ihre schöne Optik und lassen den Alltag vergessen. Die hoteleigene Bucht ist zum Schnorcheln super geeignet, da man direkt so ins Wasser gelangt und nicht unbedingt über einen Steg zum Riff muss. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig und es gab jeden Tag frische Handtücher. Dafür noch einmal ein ganz großes Dankeschön an unseren "Claener" Saleh Bdry, der uns jeden Tag mit seiner Freundlichkeit den Tag versüßt hat…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Eine große Hotelanlage, die sich mit dem Royal Brayka und dem Brayka Lagoon eine Badebucht teilt. Ein Spa und eine Tauchbasis sind ebenfalls vorhanden. Die 320 Zimmer teilen sich in mehrer kleine Blocks auf.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grüne Oase am Roten Meer - traumhaft schön
Nicht mehr neues, aber sehr gepflegtes Haus. Sehr große Anlage, man muss täglich einige Schritte machen. Für Badeurlaub, tauchen, schnorcheln und Wüstentouren bestens geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Das Hotel ist aufjedenfall Weiterzuempfehelen
wir waren jetzt von 15.02. - 22.02.20020 in diesen hotel. Das Resort hat noch ein schwester hotel das Royal Brayka was auch mitbenutzt werden kann. Wir waren waren begeistert von der schönen aussenanlage alles schön grün .Tolle Blumen Palmen wie im Garten Eden. Wir waren das erste mal in Marsa Alam. ist natürlich das ganze gegenteil wie z.B. hurghada hier hat mein sein schönes Resort wo es natürchlich auch ein shopping center gibt aber sonnst ist auserhalb vom Resort nix als Wüste. Man kann sich natüchlich ein…