Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel für Paare
Bildschön eingerichtet, dabei aber absolut zweckmäßig, altes Industriegebäude geschickt hergerichtet, perfekt gelegen in der Altstadt, aber trotzdem ruhig genug, um bei offenen Fenstern zu schlafen.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
unvergessliche tage
das hotel ist perfekt gelegen. dies war der grund für unsere buchung. alles sehr modern und absolut gepflegt. immer wieder gerne!
Matthias Bender(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Zeit in tollem Hotel
Sehr schön inmitten von Palma gelegenes Hotel. Für Städtetour oder auch längere Zeit sehr gut geeignet. Tolles gepflegtes Hotel was seine Sterne zurecht verdient! Personal super freundlich…mega leckeres Frühstück….die Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt…zu empfehlen die Suite unter dem Dach…hier mit separater Dachterrasse und OutdoorBett ideal zum Sternenhimmel betrachten… Wir haben uns sehr wohl gefühlt…jederzeit wieder…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach nett
Ein sehr individuelles, familiäres Hotel mit künstlerischem Touch. Genau das Richtige wenn man nicht in einem langweiligem Einheitshotel schlafen möchte. Frühstück sehr angenehm alles da, und nicht to much. Sehr netter Service, immer!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Boutique Hotel in historischem Gebäude
Traumhaftes Boutique Hotel in historischer Substanz mitten in der Altstadt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Flairreiches Boutique-Hotel mit Dachterrassen
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im Brondo Hotel in Palma. Uns begeisterten vor allem der wunderschöne Frühstücksraum und die Sonnen-Terrassen der sehr individuell geschnittenen Unterkünfte. Das Hotel ist sehr zentral in einem hippen Ausgeh- und Shoppingviertel gelegen. Die Inhaberin und ihre Angestellten kümmerten sich um alle Belange, inkl. Tipp für einen nahen kostenlosen Parkplatz für unseren Leihwagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Stadthotel
Sehr schönes, individuell eingerichtetes Haus mit großzügigen Zimmern und ansprechendem Ambiente. Ideal für einen Aufenthalt in der schönen Stadt Palma.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Altstadthotel/top Preis-/Leistungsverhältnis
Kultiges, leicht verschachteltes Hotel in der Altstadt. Obwohl rundum eher kleine Gassen sehr ruhig. Auch im Hotel kein Lärm.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Stadthotel mit sehr netten Personal
Tolles Stadthotel, sehr zentral mit vielen Restaurants und Geschäften in der Nähe . Alles zu Fuß erreichbar, sehr schönes Hotelambiente
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021