Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Lage aber schon sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage ist aber schon extrem in die Jahre gekommen. Man könnte was richtig tolles draus machen. Das Alter sieht man in allen Bereichen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr schöner Urlaub gute erholung schönes hotel.
Wir waren schon sechzehnmal in diesen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden sehr gutes preis leistungsverhältnis sehr nettes freundliches zuvorkommenes Personal gutes Essen rundum gut würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel, kommt man gerne wieder
Großes, freundliches Hotel verfügt über Pool und Wellness. Zimmer war mehr als ausreichend mit mini Terasse. Mehrere Räume zum Essen vorhanden. Frühstücksbuffet ausreichend.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Von außen Hui von innen eher Pfui.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Von außen interessanter Baustil mit den kleinen Steinen wie eine Burg. Leider entpuppte es ich dann als Flop.
Andreas und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch bis auf die veralteten Balkonverkleidungen ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Der Pool im Innen- und Außenbereich lädt zum Baden ein.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😄
Wir haben und richtig wohl gefühlt. Das Essen war super, es hat uns sehr lecker geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und hatten eine schöne Grösse. Leider war die Sauna wegen Corona nicht auf aber das Schwimmbad konnte man nutzen. Das Hotel ist ruhig gelegen aber man kann viel unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiges Hotel abseits vom Rummel
Von außen Burg ähnliche Fasade, die Zimmer alle sehr sauber, ausreichende Größe der Zimmer, aber mit Badewanne und sehr vielen Treppen. Für Personen die gehbehindert sind eher ungünstig. Die Damen an der Rezeption leider total überfordert und unfreundlich. Dafür an der Bar und im Service sehr nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für einen Kurz- oder Wanderurlaub!
Sehr schön gelegenes, absolut sauberes Hotel mit einer total passenden sehr tollen Einrichtung. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das aber wie alle dazugehörigen Zimmer und Häuser, unterirdisch mit dem Haupthaus mit Gängen verbunden ist. Durch das schöne Wetter das wir hatten, waren wir viel am Wandern (Hoher Bogen, kleiner und großer Arbersee, Rißlochwasserfälle, großer Arber, Nationalparks...
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz COVID-19 gut organisiert, buchungswert
Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön und man achtet auch auf Sauberkeit. Jedoch ist bei genauem Hinsehen alles schon in die Jahre gekommen, als nicht dreckig, aber veraltet. Zimmer: Fenster und Bad. Kupferspieß: Tapete am "Runden Tisch" geht gar nicht! Aufenthalt/Billardraum: Decke Katastrophe. Toilette an der Bar: einfach mal Sanieren! Rezeption: teilweise Verständigungsprobleme.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und reichlich. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Pool ist auch sehr. Wir kommen wieder.