Bewertungen (3 801)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr für Familien zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, aber zu wenig Liegen. Getränke leider am Tag nur in Pappbechern. Anlage des Hotel sehr schön, im tollen Styl gebaut.
Doris(61-65)Deutschland
Gutes Essen. gute Lage, manchmal schlechte Zimmer
Gutes Hotel für schönen Strandurlaub Das Hotel befindet sich fast direkt am sehr schönen Sandstrand von Stalis. Das Essen und das Personal ist super, absolut 6 Sterne! Die Zimmer sind je nach Buchung oder Lage eher schlecht, da sich ein Teil im Untergeschoss befindet bzw. die "Annex"-Zimmer weit weg vom Zentrum der Anlage befinden. Wir hatten das günstigere Annex-Zimmer gebucht, ich würde aber im Nachhinein diese nicht empfehlen und lieber etwas mehr Geld ausgeben. Grund ist nicht nur die Entfernung, sondern der…
Bilent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub, klasse Strand und mehrere P
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, lecker Essen! Tolles Animationsteam! Lediglich einen Stern muss ich abziehen, da bei so einem Hotel die Liegen am Strand dabei sein sollten. 12,-€ extra pro Tag für 2 Liegen und Sonnenschirm sind schon recht viel, und der Herr zum Geld kassieren war enorm unhöflich, schon fast aggressiv, um an sein Geld zu kommen. Das war etwas schade, ansonsten hatten wir jedoch einen tollen Urlaub dort!
21.05. - 19.07.262 ERW
Jörg und Monika(51-55)Deutschland
Schöne Anlage für Familien - wenig Abstriche
Schöne, familienfreundliche Anlage mit optimal eingerichteten Einrichtungen, wie zentrales Restaurant (Speisesaal), Kinderbetreuung, Beachvolleyball-Platz usw.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Tolle Gartenanlage!. Ein Mangel sind die nicht inkludierten Strandliegen, die man ziemlich teuer bezahlen muss.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel,aber...
super Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren super glücklich und zufrieden
Ein super tolles Hotel mit TOP Personal. Wir waren dieses Jahr schon das achte Mal im cactus beach. Zum Erholen super, aber auch schöne Ausflüge sind dort möglich.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit super lieben Personal
Tolles Hotel! Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das einzige was ich negativ hervorzuheben habe sind die teilweise unhöflichen deutschen Gäste. Morgens um 6 Uhr die liegen reservieren und dann eine Stunde vor Pool Schließung aufzutauchen... Da platzt mir der Kragen. Auch teilweise sehe viele Laute Kinder die machen konnten was sie wollen und die Eltern haben nicht Mal hin geguckt Das sind allerdings Punkte da kann das Hotel leider nichts für. Zum Thema Zimmer : Wir hatten zwei Annex Zimmer. Auf…
Chris(19-25)Deutschland
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Kann ich
Sehr viele Liegen wurden reserviert, auch über den im Hotel angegebenen 45 Minuten maximal Zeit. Den obersten Pool Romantica hat fast niemand gefunden, aber so hatte man dort immer einen Liegestuhl frei was super war. Sonst war es ein wahnsinnig toller Urlaub und ein wunderschönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder! :)
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super familienfreundliches Hotel / Hotel Anlage,sc
Es war eine super Unterkunft und wir würden sie auch weiterempfehlen. Sehr gutes Familienhotel...Wir fühlten uns sehr wohl, der Service, das Essen, die Anlage waren Top... Die Kinderspielgeräte müssten etwas erneut werden wegen Verletzungsgefahr, ansonsten alles bestens