Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Blick auf die Pyramiden
Das Hotel ist geeignet für einen kurzen Aufenthalt als Ausgangspunkt zum Besuch mancher kultureller Sehenswürdigkeiten, v.a. der Pyramiden. An der Baussubstanz der Bungalows (offiziell als 5-Sterne-Hotel bezeichnet) muss man Abstriche machen. Zur Erholung lädt ein großes Schwimmbecken ein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Cairo Pyramids Rest (ehemals Mövenpick)
Momentan ist das Hotel in einer Umbauphase da Eigentümerwechsel. Dadurch ist der Poolbereich etwas laut duch Baumassnahmen. Das Hotel mit seinen Bungalows ist empfehlenswert, wir kommen wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel nicht zum entspannen, abgewohnt
Als wir buchten stand noch Mövenpick am Hotel, nun nicht mehr und nach dme Besuch wird auch klar warum. Es ist älter und abgewohnt, das Bad war Schutzig und unansehnlich. Ich mache gerne Urlaub in Ägypten, dies war das schlechteste Hotel in dme wir waren. Die Betten sind bequem und es gab schöne Kissen. Das Frühstück war ok, HP hätte ich im nachinein lieber gelassen das Abendessen fand ich nicht so toll. Es war leider durch die Zwischentüren in den Zimmern sehr laut, von Erholung keine Spur. Wir haben nur paar…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für Kurzaufenthalt gerade noch
Sehr in die Jahre gekommenes ehemalige Mövenpick-Hotel an einer stark befahrenen Straße in unmittelbarer Nähe der Pyramiden. Schwere Achtziger-Jahre Möblierung, viel Stoff, viel Muff.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Lage als einzige positive Eigenschaft
Das Hotel hat definnitiv schon bessere Zeiten gesehen, das einzig Positive ist die Lage gleich in der Nähe der Pyramiden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service 5 Sterne, Zimmer zur Zeit nur 3 Sterne
Service 5 Sterne, Zimmer in den Gartenbungalows 3 Sterne: das Hotel Cairo Pyramids ist noch kein Hotel der Marke Steigenberger , sondern befindet sich im Moment in einer Umbau- und Renovierungsphase, bis es geplant im Februar 2019 als Steigenberger Hotel Cairo Pyramids eröffnet werden wird. Dem entsprechend sind die Zimmer ( und hier kann ich nur die in den Gartenbungalows beurteilen) in einem sehr renovierungsbedürtigen Zustand !! Der Service, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind jedoch sehr gut.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3.5 Sterne - Kein Steigenbergerniveau -
Für einen Kurzaufenthalt ganz OK. Man muss allerdings mit kleinen Mängeln rechnen. Pool - Garten - Essen - Aussicht ( De Luxe Zimmer ) und Freundlichkeit sind gut. Gravierende Mängel bei der Sauberkeit der Zimmer. Durcheinander bei den Reinigungsterminen des Zimmers.
Joan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit schöner Gartenanlage in Pyramidennähe
Das Hotel befindet sich außerhalb von Kairo in Gizeh bei den Pyramiden. Sehr wohltuend ist die top gepflegte Gartenanlage, eine kleine Oase im versmogten Kairo/Gizeh. Wir hatten einen Bungalow der zwar schon etwas älter aber sehr sauber war, die Größe des Bungalows (Zimmer und Bad) passten, es gab zudem einen kleinen Tisch und einen Schreibtisch. Minibar, Fernseher und Tresor waren auch vorhanden. Genutzt haben wir nur letzteres. Das Essen war sehr vielseitig, wir hatten mit Frühstück gebucht und haben dort…
Mydi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4.5 Sterne
Wir hatten lediglich zwei Übernachtungen und mussten in dieser Zeit zweimal nach einem neuen Zimmer bitten. Im 1. Zimmer war das Bad nicht benutzbar (die duschaufhängung kam mir direkt entgegen), an der Decke waren eindeutige Wasserschäden zu erkennen und überall sind die Kacheln abgeplatzt. Zudem kam einem die Halterung für das Toilettenpapier entgegen. Zudem war das gesamte Zimmer sehr dreckig und abgenutzt. Das Bett war auch bereits beschädigt. Definitiv kein steigenberger und keine 4.5 Sterne!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Umrechnungskurs
Sehr schönes Hotel nahe den Pyramiden.Sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei riesige Swimmingpools