Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Weitläufige Anlage, schön für Familien, man fühlt sich sicher, Essen sehr lecker, nette Angestellte.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war wieder sehr schön....
Es ist ein großes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Hotelanlage und schönem Strand. Das Personal ist freundlich und bemüht das man sich dort wohlfühlen kann.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine weitläufige Anlage mit guter Erreichbarkeit
Tolle Anlage sehr weiträumig alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.und wer nicht zu Fuß zum Strand will kann mit dem Elektro Buss fahren.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ich komme wieder :)
Das Hotel ist eine Mega Erscheinung! Eine schöne große Anlage. Zum Strand kann man sich schön nach einem ausgiebigen Frühstück die Beine vertreten, aber es gibt auch einen Mini Bus für die die es gerne gemütlicher haben. Das Animation Team sorgt den ganzen Tag über für ausreichend Action ! Am Pool am Strand und abends immer eine aufregende Show . Ich habe mich mehr als wohl gefühlt und ich werde sehr bald wieder kommen :)
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Team und abwechslungsreiche Essensangebote im Hotel.
Das Hotel ist super gelegen, tolle Anlage und das Personal ist sehr freundlich und es gibt fiel Essens Auswahl war auch lecker.
Gholam RezaÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Erholung und Entspannung
Hotel zum ausruhen und chillen mit sehr schönen Erinnerungen Sehr schöne und gefleckte Anlage wir kommen sicher wieder
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein dritter Aufenthalt war eine Enttäuschung für ein 5-Sterne-Hotel
Nach dem 3. Aufenthalt bin ich zunehmend enttäuscht. In dem Wissen, dass man ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit europäischem Standard vergleichen kann, hat doch einiges nachgelassen bzw. hat sich nicht verbessert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit nettem Service
Personal war immer freundlich und der alkohol war gut, war ein schöner Urlaub mit Freunden und meinem sohn
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegter Strand und Garten, freundliches Personal, aber leider lautstarke Gästestruktur
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön. Sehr grüner und gepflegter Garten, viele Annehmlichkeiten und schöne Lagune und Strand. Was wir leider etwas negativ empfunden haben, ist die Gästestruktur. Das Hotel scheint ziemlich in polnischer und russischer Hand zu sein. Das war leider überall lautstark und im Verhalten (z.B. an Bars und am Buffet) zu merken.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der schönste Urlaub in Ägypten
Zu erst das negative... Quallen im Meer, wofür das Hotel nichts kann. Wir waren vorher 3x im Dana, wo es das doppelte gekostet hat. Also mit wenig Erwartungen dort angekommen. Aber man hat sich von Anfang bis zur Verabschiedung sehr wohl gefühlt. Essen super, Personal super und wir nennen jetzt hier nur 3 Angestellte die für uns im Urlaub da waren. Danke für die schöne Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder. Beste Grüße Doris und Frank